Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
3

Pudim de Lima e Gengibre

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

5 c. de sopa de açúcar
2 medidas da lata de leite
1 rodela de lima (casca)
6 ovos
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pudim de Lima e Gengibre

1
Pré-aqueça o forno a 190ºC. Prepare um tabuleiro com água para o banho maria. Coloque o açúcar numa forma de pudim de inox e leve ao lume até caramelizar.
2
Unte toda a forma com o caramelo. Aqueça o leite com a lima e o gengibre até levantar fervura. Desligue, deixe em infusão durante 15 minutos e coe. Bata o leite condensado com o leite e os ovos.
3
Verta a mistura na forma, tape e leve ao forno a 190ºC em banho maria cerca de 40 minutos. Deixe arrefecer totalmente e desenforme depois de frio.
 

Ingredientes

5 c. de sopa de açúcar
2 medidas da lata de leite
1 rodela de lima (casca)
6 ovos
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pudim de Lima e Gengibre

1
Pré-aqueça o forno a 190ºC. Prepare um tabuleiro com água para o banho maria. Coloque o açúcar numa forma de pudim de inox e leve ao lume até caramelizar.
2
Unte toda a forma com o caramelo. Aqueça o leite com a lima e o gengibre até levantar fervura. Desligue, deixe em infusão durante 15 minutos e coe. Bata o leite condensado com o leite e os ovos.
3
Verta a mistura na forma, tape e leve ao forno a 190ºC em banho maria cerca de 40 minutos. Deixe arrefecer totalmente e desenforme depois de frio.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
65
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
76
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico