Fácil
Moderado
8 doses
Ingredientes
4 ovos
4 gemas de ovo
200 g de açúcar
190 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
100 g de açúcar em pó
80 g de amêndoa
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
4 c. de sopa de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Negritos de Chocolate
1
Ligue o forno a 180º. Unte forminhas com manteiga e enfarinhe-as.
2
Bata os ovos com as gemas até ficarem espumosos, junte o açúcar.
3
Peneire a farinha com o fermento e adicione-lhe as amêndoas trituradas.
4
Envolva esta mistura à gemada e verta nas forminhas, leve-as ao forno por 30 minutos.Desenforme os bolinhos mornos e deixe-os arrefecer.
5
Entretanto, parta o Chocolate Culinária NESTLÉ em pedaços e junte-lhes o Leite Condensado NESTLÉ. Leve ao lume em banho-maria até dissolver tudo.
6
Deixe arrefecer um pouco e cubra os bolinhos. Peneire o açúcar e junte-lhe o sumo de limão, mexa até obter um glace.
7
Introduza-a num cartucho de papel e decore os bolinhos a seu gosto.
8
Sugerimos acompanhar estes deliciosos negritos com uma deliciosa bebida Nescafé Dolce Gusto (na foto: Latte Macchiato)
Informação Nutricional
Energia
526.7 kcal
26%*
Proteínas
9,5 g
19%*
Lípidos
19,5 g
28%*
H. Carbono
77,7 g
30%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 ovos
4 gemas de ovo
200 g de açúcar
190 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
100 g de açúcar em pó
80 g de amêndoa
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
4 c. de sopa de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Negritos de Chocolate
1
Ligue o forno a 180º. Unte forminhas com manteiga e enfarinhe-as.
2
Bata os ovos com as gemas até ficarem espumosos, junte o açúcar.
3
Peneire a farinha com o fermento e adicione-lhe as amêndoas trituradas.
4
Envolva esta mistura à gemada e verta nas forminhas, leve-as ao forno por 30 minutos.Desenforme os bolinhos mornos e deixe-os arrefecer.
5
Entretanto, parta o Chocolate Culinária NESTLÉ em pedaços e junte-lhes o Leite Condensado NESTLÉ. Leve ao lume em banho-maria até dissolver tudo.
6
Deixe arrefecer um pouco e cubra os bolinhos. Peneire o açúcar e junte-lhe o sumo de limão, mexa até obter um glace.
7
Introduza-a num cartucho de papel e decore os bolinhos a seu gosto.
8
Sugerimos acompanhar estes deliciosos negritos com uma deliciosa bebida Nescafé Dolce Gusto (na foto: Latte Macchiato)
Informação Nutricional
Energia
526.7 kcal
26%*
Proteínas
9,5 g
19%*
Lípidos
19,5 g
28%*
H. Carbono
77,7 g
30%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião