Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Delícias de Chocolate e Frutos Secos

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

24 de bolachas tipo petit beurre
125 g de coco ralado
30 g de amêndoas torradas
125 g de manteiga
Sobremesas
Bolos

Preparação de Delícias de Chocolate e Frutos Secos

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C).
2
Triture as bolachas e misture-as com a manteiga. Distribua esta massa sobre o fundo de uma forma coberta com papel vegetal.
3
Misture o leite condensado com o coco ralado e o chocolate partido em pequenos pedaços.
4
Verta este preparado sobre a massa que está na forma, polvilhe com as amêndoas e leve ao forno durante 15 a 20 minutos para dourar ligeiramente.
5
Deixe arrefecer antes de cortar os pedaços em pequenos cubos.
 

Ingredientes

24 de bolachas tipo petit beurre
125 g de coco ralado
30 g de amêndoas torradas
125 g de manteiga
Sobremesas
Bolos

Preparação de Delícias de Chocolate e Frutos Secos

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C).
2
Triture as bolachas e misture-as com a manteiga. Distribua esta massa sobre o fundo de uma forma coberta com papel vegetal.
3
Misture o leite condensado com o coco ralado e o chocolate partido em pequenos pedaços.
4
Verta este preparado sobre a massa que está na forma, polvilhe com as amêndoas e leve ao forno durante 15 a 20 minutos para dourar ligeiramente.
5
Deixe arrefecer antes de cortar os pedaços em pequenos cubos.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
51
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
61
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
58
140 min.
Fácil
Económico