Ingredientes
PARA O CREME DE LIMÃO:
40 ml de sumo de limão (1 limão pequeno)
açúcar em pó para polvilhar q.b.
PARA OS BISCOITOS:
125 g de açúcar
125 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
300 g de farinha
1 ovo
1 pitada de sal
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Biscoitos Coração Recheados com Creme de Limão
1
Creme: Coloque o Leite Condensado NESTLÉ Tradicional numa tigela e vá adicionando lentamente o sumo de limão, mexendo com uma colher. A textura irá mudando e ganhando consistência. Prove e retifique se quiser mais sabor de limão. Cubra com pelicula aderente e leve ao frigorifico.
2
Biscoitos: bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Adicione o ovo e continue batendo. Adicione a farinha peneirada e o sal e vá amassando com as mãos, até que os ingredientes estejam integrados. Se desejar reforçar o sabor a limão pode juntar à massa um pouco de raspa de limão.
3
Estenda a massa com um rolo, entre 2 pedaços de papel vegetal de forno, até obter cerca de 0,5 cm de espessura. Com massa que lhe vai sobrando voltar a estender e cortar, repetindo o processo até acabar com a massa. Leve a refrigerar um mínimo de 2 horas.
4
Pré-aqueça o forno a 170 º. Corte os biscoitos com moldes em forma de flor (ou se não tiver redondos) e a metade deles, corte o centro com um molde em forma de coração. Leve ao forno cerca de 10-12 minutos, até que os biscoitos comecem a dourar. Retire e deixe esfriar.
5
Polvilhe com açúcar os biscoitos com o coração que ficarão em cima. Nos biscoitos que ficam por baixo, coloque uma colher de creme de limão no centro e alise um pouco. Coloque em cima um biscoito com coração e pressione ligeiramente para que o creme fique bem distribuído. Sirva-se.
Ingredientes
PARA O CREME DE LIMÃO:
40 ml de sumo de limão (1 limão pequeno)
açúcar em pó para polvilhar q.b.
PARA OS BISCOITOS:
125 g de açúcar
125 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
300 g de farinha
1 ovo
1 pitada de sal
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Biscoitos Coração Recheados com Creme de Limão
1
Creme: Coloque o Leite Condensado NESTLÉ Tradicional numa tigela e vá adicionando lentamente o sumo de limão, mexendo com uma colher. A textura irá mudando e ganhando consistência. Prove e retifique se quiser mais sabor de limão. Cubra com pelicula aderente e leve ao frigorifico.
2
Biscoitos: bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Adicione o ovo e continue batendo. Adicione a farinha peneirada e o sal e vá amassando com as mãos, até que os ingredientes estejam integrados. Se desejar reforçar o sabor a limão pode juntar à massa um pouco de raspa de limão.
3
Estenda a massa com um rolo, entre 2 pedaços de papel vegetal de forno, até obter cerca de 0,5 cm de espessura. Com massa que lhe vai sobrando voltar a estender e cortar, repetindo o processo até acabar com a massa. Leve a refrigerar um mínimo de 2 horas.
4
Pré-aqueça o forno a 170 º. Corte os biscoitos com moldes em forma de flor (ou se não tiver redondos) e a metade deles, corte o centro com um molde em forma de coração. Leve ao forno cerca de 10-12 minutos, até que os biscoitos comecem a dourar. Retire e deixe esfriar.
5
Polvilhe com açúcar os biscoitos com o coração que ficarão em cima. Nos biscoitos que ficam por baixo, coloque uma colher de creme de limão no centro e alise um pouco. Coloque em cima um biscoito com coração e pressione ligeiramente para que o creme fique bem distribuído. Sirva-se.
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