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Sobremesas
Bolos
Receita por 
9

Cheesecake Red Velvet

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

225 g de bolachas de cacau
100 g de manteiga
350 g de queijo mascarpone (100g para decoração)
7 folhas de gelatina incolor
1/2 c. de café de corante alimentar vermelho
125 g de frutos silvestres
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cheesecake Red Velvet

1
Começe por hidratar as folhas de gelatina, colocando-as uma a uma num prato fundo com água fria.
2
Derreta a manteiga e reserve.
3
Triture as bolachas num robot de cozinha e adicione a manteiga derretida, mexendo, para ficar uma massa compacta.
4
Coloque um aro de metal num prato e encha o fundo com as bolachas com a mateiga, pressinonado bem, com a ajuda da mão ou de uma colher.
5
Bata as natas com o queijo até ficar duro, acrescente o Leite Condensado e o corante alimentar.
6
Escorra bem as folhas de gelatina e derreta-as no microondas ou num tacho, em lume brando.
7
Com a batedeira em movimento, adicione a gelatina derretida e bata por 20 segundos.
8
Coloque o preparado no aro e leve ao frio até prender durante 3 horas.
9
Com um garfo, mexa bem os 100g de mascarpone restantes e coloque-os num saco de pasteleiro, com um bico frisado.
10
Assim que desenformar o cheesecake, com a ajuda de uma faca afiada, decore a superfície com montinhos de mascarpone e com os frutos silvestres.
 

Ingredientes

225 g de bolachas de cacau
100 g de manteiga
350 g de queijo mascarpone (100g para decoração)
7 folhas de gelatina incolor
1/2 c. de café de corante alimentar vermelho
125 g de frutos silvestres
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cheesecake Red Velvet

1
Começe por hidratar as folhas de gelatina, colocando-as uma a uma num prato fundo com água fria.
2
Derreta a manteiga e reserve.
3
Triture as bolachas num robot de cozinha e adicione a manteiga derretida, mexendo, para ficar uma massa compacta.
4
Coloque um aro de metal num prato e encha o fundo com as bolachas com a mateiga, pressinonado bem, com a ajuda da mão ou de uma colher.
5
Bata as natas com o queijo até ficar duro, acrescente o Leite Condensado e o corante alimentar.
6
Escorra bem as folhas de gelatina e derreta-as no microondas ou num tacho, em lume brando.
7
Com a batedeira em movimento, adicione a gelatina derretida e bata por 20 segundos.
8
Coloque o preparado no aro e leve ao frio até prender durante 3 horas.
9
Com um garfo, mexa bem os 100g de mascarpone restantes e coloque-os num saco de pasteleiro, com um bico frisado.
10
Assim que desenformar o cheesecake, com a ajuda de uma faca afiada, decore a superfície com montinhos de mascarpone e com os frutos silvestres.
 
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