Ingredientes
4 ovos
2 folhas de gelatina
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Creme de Caramelo
1
Deite o leite condensado cozido numa taça e bata até ficar cremoso.
2
Junte as gemas e bata até ficar um creme homogéneo.
3
Junte as Natas e mexa.
4
Demolhe as folhas de gelatina durante 10 minutos e passe-as por uma frigideira, com um pouco de água, em lume brando até derreterem.
5
Junte-as ao preparado anterior, mexendo sempre.
6
Bata as claras em castelo e junte ao creme envolvendo cuidadosamente.
7
Leve ao frio no mínimo por duas horas.
Informação Nutricional
Energia
259.3 kcal
13%*
Proteínas
6,0 g
12%*
Lípidos
6,0 g
9%*
H. Carbono
33,7 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 ovos
2 folhas de gelatina
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Creme de Caramelo
1
Deite o leite condensado cozido numa taça e bata até ficar cremoso.
2
Junte as gemas e bata até ficar um creme homogéneo.
3
Junte as Natas e mexa.
4
Demolhe as folhas de gelatina durante 10 minutos e passe-as por uma frigideira, com um pouco de água, em lume brando até derreterem.
5
Junte-as ao preparado anterior, mexendo sempre.
6
Bata as claras em castelo e junte ao creme envolvendo cuidadosamente.
7
Leve ao frio no mínimo por duas horas.
Informação Nutricional
Energia
259.3 kcal
13%*
Proteínas
6,0 g
12%*
Lípidos
6,0 g
9%*
H. Carbono
33,7 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate