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Sobremesas
Leite Condensado
Receita por 
2

Cones Recheados

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada redonda
PARA O CREME:
370 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
4 gemas de ovo
40 g de farinha de milho
1 pau de canela
casca de ½ limão
25 g de manteiga
açúcar em pó q.b.

Preparação de Cones Recheados

1
Numa panela coloque o leite Condensado Tradicional NESTLÉ, 400 ml de água, o pau de canela e as cascas de limão e leve ao lume.
2
Quando estiver quente retire o pau de canela e as cascas de limão e deite sobre as gemas, mexendo continuamente muito bem. Adicione a farinha de milho, dissolvida num pouco de água fria, e cozinhe o creme em banho maria, mexendo sempre e até que engrosse. Junte a manteiga e deixe arrefecer, mexendo ocasionalmente.
3
Desenrole a massa folhada e corte 8 triângulos. Unte os cones de metal/formas e enrole um triângulo de massa em cada um (também pode fazer as formas para os cones com papel manteiga). Sele as bordas da massa dos canudos com um pouco de água. Pique com um garfo a massa folhada para que não suba quando cozer. Por fim, pincele a massa com as gemas de ovo batidas.
4
Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 8 a 10 minutos.
5
Recheie os cones com o creme e sirva-os polvilhados com um pouco de açúcar em pó.
Energia
461.4 Kcal
23%*
Proteínas
9,9 g
20%*
Lípidos
22,5 g
32%*
H. Carbono
54,8 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

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