Ingredientes
24 g de gelatina em pó sem sabor
5 c. de sopa de água
2,5 dl de leite
4 dl de leite de coco
115 g de coco seco ralado
200 g de ameixas cortadas em cubos
óleo para untar q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Manjar Branco com Ameixas
1
Coloque a gelatina na água durante 5 minutos; ao fim deste tempo leve-a ao lume, em banho-maria, mexendo até derreter.
2
Deite o leite condensado, o leite normal e o leite de coco no liquidificador e bata bem.
3
Junte a gelatina e o coco e bata mais um pouco.
4
Unte a forma de pudim com óleo, deite-lhe dentro a mistura e leve ao frio durante 2 horas. Deve ficar bem firme.
5
Desenforme e sirva com as ameixas.
Informação Nutricional
Energia
386.9 kcal
19%*
Proteínas
9,8 g
20%*
Lípidos
20,7 g
30%*
H. Carbono
38,2 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
24 g de gelatina em pó sem sabor
5 c. de sopa de água
2,5 dl de leite
4 dl de leite de coco
115 g de coco seco ralado
200 g de ameixas cortadas em cubos
óleo para untar q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Manjar Branco com Ameixas
1
Coloque a gelatina na água durante 5 minutos; ao fim deste tempo leve-a ao lume, em banho-maria, mexendo até derreter.
2
Deite o leite condensado, o leite normal e o leite de coco no liquidificador e bata bem.
3
Junte a gelatina e o coco e bata mais um pouco.
4
Unte a forma de pudim com óleo, deite-lhe dentro a mistura e leve ao frio durante 2 horas. Deve ficar bem firme.
5
Desenforme e sirva com as ameixas.
Informação Nutricional
Energia
386.9 kcal
19%*
Proteínas
9,8 g
20%*
Lípidos
20,7 g
30%*
H. Carbono
38,2 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate