Ingredientes
400 ml de leite de coco
50 g de coco ralado
5 folhas de gelatina transparente
250 ml de água morna
200 g de frutos tropicais
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Panacota Tropical
1
Numa caçarola em lume brando misturar o Creme de Leite NESTLÉ, o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o leite de coco e o coco ralado.
2
Numa tigela dissolver a gelatina em água morna.
3
Juntar um preparado ao outro e levar ao lume até começar a ferver.
4
Colocar a mistura numa forma de gelatina e levar ao frigorífico até solidificar.
5
Fazer uma salada de frutos tropicais variados e colocar por cima da panacota.
Informação Nutricional
Energia
165.4 kcal
8%*
Proteínas
2,3 g
5%*
Lípidos
10,9 g
16%*
H. Carbono
14,2 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
400 ml de leite de coco
50 g de coco ralado
5 folhas de gelatina transparente
250 ml de água morna
200 g de frutos tropicais
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Panacota Tropical
1
Numa caçarola em lume brando misturar o Creme de Leite NESTLÉ, o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o leite de coco e o coco ralado.
2
Numa tigela dissolver a gelatina em água morna.
3
Juntar um preparado ao outro e levar ao lume até começar a ferver.
4
Colocar a mistura numa forma de gelatina e levar ao frigorífico até solidificar.
5
Fazer uma salada de frutos tropicais variados e colocar por cima da panacota.
Informação Nutricional
Energia
165.4 kcal
8%*
Proteínas
2,3 g
5%*
Lípidos
10,9 g
16%*
H. Carbono
14,2 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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