Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
30

Panacota Tropical

Fácil
Económico
16 doses

Ingredientes

400 ml de leite de coco
50 g de coco ralado
5 folhas de gelatina transparente
250 ml de água morna
200 g de frutos tropicais
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Panacota Tropical

1
Numa caçarola em lume brando misturar o Creme de Leite NESTLÉ, o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o leite de coco e o coco ralado.
2
Numa tigela dissolver a gelatina em água morna.
3
Juntar um preparado ao outro e levar ao lume até começar a ferver.
4
Colocar a mistura numa forma de gelatina e levar ao frigorífico até solidificar.
5
Fazer uma salada de frutos tropicais variados e colocar por cima da panacota.
 

Ingredientes

400 ml de leite de coco
50 g de coco ralado
5 folhas de gelatina transparente
250 ml de água morna
200 g de frutos tropicais
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Panacota Tropical

1
Numa caçarola em lume brando misturar o Creme de Leite NESTLÉ, o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o leite de coco e o coco ralado.
2
Numa tigela dissolver a gelatina em água morna.
3
Juntar um preparado ao outro e levar ao lume até começar a ferver.
4
Colocar a mistura numa forma de gelatina e levar ao frigorífico até solidificar.
5
Fazer uma salada de frutos tropicais variados e colocar por cima da panacota.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Sobremesas
Mousse de KITKAT
104
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
118
5 min.
Fácil
Económico
Receitas em vídeo
Sobremesas
mousse chocolate branco
81
140 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
148
50 min.
Fácil
Económico