Ingredientes
400 ml de leite de coco
50 g de coco ralado
5 folhas de gelatina transparente
250 ml de água morna
200 g de frutos tropicais
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Panacota Tropical
1
Numa caçarola em lume brando misturar o Creme de Leite NESTLÉ, o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o leite de coco e o coco ralado.
2
Numa tigela dissolver a gelatina em água morna.
3
Juntar um preparado ao outro e levar ao lume até começar a ferver.
4
Colocar a mistura numa forma de gelatina e levar ao frigorífico até solidificar.
5
Fazer uma salada de frutos tropicais variados e colocar por cima da panacota.
Ingredientes
400 ml de leite de coco
50 g de coco ralado
5 folhas de gelatina transparente
250 ml de água morna
200 g de frutos tropicais
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Panacota Tropical
1
Numa caçarola em lume brando misturar o Creme de Leite NESTLÉ, o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o leite de coco e o coco ralado.
2
Numa tigela dissolver a gelatina em água morna.
3
Juntar um preparado ao outro e levar ao lume até começar a ferver.
4
Colocar a mistura numa forma de gelatina e levar ao frigorífico até solidificar.
5
Fazer uma salada de frutos tropicais variados e colocar por cima da panacota.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate