Ingredientes
250 g arroz carolino
250 g açúcar
2 cascas de limão
2 paus de canela
60 g manteiga
8 gemas de ovo
sal q.b.
4 claras de ovo
1 lata de pêssego em calda
1 l de água
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Arroz Condé Merengado
1
Ferva o arroz durante 8 minutos em água abundante. Passe por água fria e escorra.
2
Leve ao lume, num tacho, o Leite Condensado NESTLÉ com 1 litro de Água Mineral, as cascas de limão e a canela.
3
Quando levantar fervura, deite o arroz e o sal e deixe cozer em lume brando durante 20 minutos.
4
Fora do lume, junte as gemas e a manteiga. Deite o arroz em taças e enfeite com merengue.
5
Para fazer o Merengue: Bata as claras e quando estiverem meio batidas deite um pouco de açúcar, continuando a bater, até formar castelo forte. De seguida, junte o restante açúcar e fica pronto.
Ingredientes
250 g arroz carolino
250 g açúcar
2 cascas de limão
2 paus de canela
60 g manteiga
8 gemas de ovo
sal q.b.
4 claras de ovo
1 lata de pêssego em calda
1 l de água
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Arroz Condé Merengado
1
Ferva o arroz durante 8 minutos em água abundante. Passe por água fria e escorra.
2
Leve ao lume, num tacho, o Leite Condensado NESTLÉ com 1 litro de Água Mineral, as cascas de limão e a canela.
3
Quando levantar fervura, deite o arroz e o sal e deixe cozer em lume brando durante 20 minutos.
4
Fora do lume, junte as gemas e a manteiga. Deite o arroz em taças e enfeite com merengue.
5
Para fazer o Merengue: Bata as claras e quando estiverem meio batidas deite um pouco de açúcar, continuando a bater, até formar castelo forte. De seguida, junte o restante açúcar e fica pronto.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate