Fácil
Económico
8 doses
Ingredientes
5 c. de sopa de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
170 g de coco ralado
1 tablete de Chocolate Preto 53% NESTLÉ SOBREMESAS
100 g de alperces em calda
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Ovos de Chocolate, Coco e Alperce
1
Triture os alperces até obter um puré. Encha 4 secções de uma cuvete para cubos de gelo com o preparado e leve ao congelador durante 2 horas.
2
Misture o coco e o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ.
3
Desenforme os cubos de alperce e corte-os ao meio. Molde com a mão os ovos, envolvendo cada uma das metades dos cubos de alperce, com a massa de coco ralado.
4
Coloque-os em cima de uma folha de papel vegetal achatando ligeiramente a base para que fiquem em pé.
5
Leve-os ao congelador durante 30 minutos. Derreta o Chocolate Preto 53% NESTLÉ SOBREMESAS e depois dos ovos solidificarem, tire-os do congelador, espete-lhes um palito e passe-os pelo chocolate depois coloque-os sobre uma folha de papel vegetal.
6
Remova os palitos e leve-os ao frio durante 30 minutos.
7
Para servir pode adotar uma apresentação do tipo “Ovo Quente”, cortando a parte de cima.
Informação Nutricional
Energia
285.7 kcal
14%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
21,9 g
31%*
H. Carbono
16,6 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
5 c. de sopa de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
170 g de coco ralado
1 tablete de Chocolate Preto 53% NESTLÉ SOBREMESAS
100 g de alperces em calda
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Ovos de Chocolate, Coco e Alperce
1
Triture os alperces até obter um puré. Encha 4 secções de uma cuvete para cubos de gelo com o preparado e leve ao congelador durante 2 horas.
2
Misture o coco e o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ.
3
Desenforme os cubos de alperce e corte-os ao meio. Molde com a mão os ovos, envolvendo cada uma das metades dos cubos de alperce, com a massa de coco ralado.
4
Coloque-os em cima de uma folha de papel vegetal achatando ligeiramente a base para que fiquem em pé.
5
Leve-os ao congelador durante 30 minutos. Derreta o Chocolate Preto 53% NESTLÉ SOBREMESAS e depois dos ovos solidificarem, tire-os do congelador, espete-lhes um palito e passe-os pelo chocolate depois coloque-os sobre uma folha de papel vegetal.
6
Remova os palitos e leve-os ao frio durante 30 minutos.
7
Para servir pode adotar uma apresentação do tipo “Ovo Quente”, cortando a parte de cima.
Informação Nutricional
Energia
285.7 kcal
14%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
21,9 g
31%*
H. Carbono
16,6 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião