Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
7

Ovos de Chocolate, Coco e Alperce

Fácil
Económico
8 doses
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Ovos de Chocolate, Coco e Alperce

1
Triture os alperces até obter um puré. Encha 4 secções de uma cuvete para cubos de gelo com o preparado e leve ao congelador durante 2 horas.
2
Misture o coco e o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ.
3
Desenforme os cubos de alperce e corte-os ao meio. Molde com a mão os ovos, envolvendo cada uma das metades dos cubos de alperce, com a massa de coco ralado.
4
Coloque-os em cima de uma folha de papel vegetal achatando ligeiramente a base para que fiquem em pé.
5
Leve-os ao congelador durante 30 minutos. Derreta o Chocolate Preto 53% NESTLÉ SOBREMESAS e depois dos ovos solidificarem, tire-os do congelador, espete-lhes um palito e passe-os pelo chocolate depois coloque-os sobre uma folha de papel vegetal.
6
Remova os palitos e leve-os ao frio durante 30 minutos.
7
Para servir pode adotar uma apresentação do tipo “Ovo Quente”, cortando a parte de cima.
 
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Ovos de Chocolate, Coco e Alperce

1
Triture os alperces até obter um puré. Encha 4 secções de uma cuvete para cubos de gelo com o preparado e leve ao congelador durante 2 horas.
2
Misture o coco e o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ.
3
Desenforme os cubos de alperce e corte-os ao meio. Molde com a mão os ovos, envolvendo cada uma das metades dos cubos de alperce, com a massa de coco ralado.
4
Coloque-os em cima de uma folha de papel vegetal achatando ligeiramente a base para que fiquem em pé.
5
Leve-os ao congelador durante 30 minutos. Derreta o Chocolate Preto 53% NESTLÉ SOBREMESAS e depois dos ovos solidificarem, tire-os do congelador, espete-lhes um palito e passe-os pelo chocolate depois coloque-os sobre uma folha de papel vegetal.
6
Remova os palitos e leve-os ao frio durante 30 minutos.
7
Para servir pode adotar uma apresentação do tipo “Ovo Quente”, cortando a parte de cima.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
72
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
70
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
78
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
67
140 min.
Fácil
Económico