Fácil
Económico
10 doses
Ingredientes
200 g de Cereais Lion Caramelo e Chocolate
140 g de manteiga derretida
5 folhas de gelatina
400 ml de Natas LONGA VIDA
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
80 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Doces de Colher
Preparação de Semifrio de Caramelo e Chocolate com Cereais Lion
1
Comece por triturar os cereais num processador. Retire e coloque numa taça. Derreta a manteiga no micro ondas e adicione aos cereais. Misture bem e disponha o preparado numa forma de 24 cm com aro amovível. Com a ajuda de uma colher pressione bem os cereais contra a forma. Leve ao frigorífico.
2
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas em chantilly.
3
Adicione o leite condensado às natas e bata mais um pouco. Escorra bem as folhas de gelatina e leve ao microondas em potência média até derreter a gelatina. Adicione ao preparado das natas e bata por mais alguns segundos.
4
Disponha o creme sobre os cereais e alise a superfície. Leve novamente ao frio pelo menos 2 horas.
5
Retire do frio antes de servir. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas. Se optar pelo microondas vá derretendo pouco a pouco e de vez em quando mexa bem. Quando estiver totalmente derretido com a ajuda de uma colher disponha por cima do semifrio que entretanto retirou da forma. Faça fios de chocolate sobre o semifrio.
6
Decore com mais alguns cereais e sirva.
Informação Nutricional
Energia
483.2 kcal
24%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
19,6 g
28%*
H. Carbono
51,5 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de Cereais Lion Caramelo e Chocolate
140 g de manteiga derretida
5 folhas de gelatina
400 ml de Natas LONGA VIDA
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
80 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
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Preparação de Semifrio de Caramelo e Chocolate com Cereais Lion
1
Comece por triturar os cereais num processador. Retire e coloque numa taça. Derreta a manteiga no micro ondas e adicione aos cereais. Misture bem e disponha o preparado numa forma de 24 cm com aro amovível. Com a ajuda de uma colher pressione bem os cereais contra a forma. Leve ao frigorífico.
2
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas em chantilly.
3
Adicione o leite condensado às natas e bata mais um pouco. Escorra bem as folhas de gelatina e leve ao microondas em potência média até derreter a gelatina. Adicione ao preparado das natas e bata por mais alguns segundos.
4
Disponha o creme sobre os cereais e alise a superfície. Leve novamente ao frio pelo menos 2 horas.
5
Retire do frio antes de servir. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas. Se optar pelo microondas vá derretendo pouco a pouco e de vez em quando mexa bem. Quando estiver totalmente derretido com a ajuda de uma colher disponha por cima do semifrio que entretanto retirou da forma. Faça fios de chocolate sobre o semifrio.
6
Decore com mais alguns cereais e sirva.
Informação Nutricional
Energia
483.2 kcal
24%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
19,6 g
28%*
H. Carbono
51,5 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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