Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
200 g de bolachas digestivas
100 g de manteiga sem sal
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
2 bananas pequenas
200 ml de Natas LONGA VIDA
2 c. de sopa de açúcar
sumo de limão q.b.
de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas q.b.
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Tartes
Preparação de Tarte Banoffee
1
Comece por triturar as bolachas até ficar quase em pó. Derreta a manteiga e adicione à bolacha misturando bem até a bolacha ficar humedecida.
2
Forre uma forma de 20 cm de fundo amovível com a massa da bolacha e leve ao frio durante 30 minutos. Findo os 30 minutos, disponha sobre a massa o leite condensado cozido. Espalhe sobre a base da tarte.Retire a casca a duas bananas e corte as mesmas em rodelas com cerca de 1 cm de espessura. Passe um pouco de sumo de limão por cima das rodelas de banana para não oxidarem. Depois coloque a banana por cima do leite condensado.
3
Bata as natas e acrescente o açúcar sem parar de bater. Disponha as natas por ima da tarte. Termine decorando a tarte com raspas de chocolate. Leve ao frio até servir.
4
Nota: Caso pretenda uma tarte mais gulosa, ao invés de uma lata leite condensado cozido Nestlé, use 1 lata e meia.
Informação Nutricional
Energia
592.4 kcal
30%*
Proteínas
41,9 g
84%*
Lípidos
25,6 g
37%*
H. Carbono
68,3 g
26%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de bolachas digestivas
100 g de manteiga sem sal
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
2 bananas pequenas
200 ml de Natas LONGA VIDA
2 c. de sopa de açúcar
sumo de limão q.b.
de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas q.b.
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Tartes
Preparação de Tarte Banoffee
1
Comece por triturar as bolachas até ficar quase em pó. Derreta a manteiga e adicione à bolacha misturando bem até a bolacha ficar humedecida.
2
Forre uma forma de 20 cm de fundo amovível com a massa da bolacha e leve ao frio durante 30 minutos. Findo os 30 minutos, disponha sobre a massa o leite condensado cozido. Espalhe sobre a base da tarte.Retire a casca a duas bananas e corte as mesmas em rodelas com cerca de 1 cm de espessura. Passe um pouco de sumo de limão por cima das rodelas de banana para não oxidarem. Depois coloque a banana por cima do leite condensado.
3
Bata as natas e acrescente o açúcar sem parar de bater. Disponha as natas por ima da tarte. Termine decorando a tarte com raspas de chocolate. Leve ao frio até servir.
4
Nota: Caso pretenda uma tarte mais gulosa, ao invés de uma lata leite condensado cozido Nestlé, use 1 lata e meia.
Informação Nutricional
Energia
592.4 kcal
30%*
Proteínas
41,9 g
84%*
Lípidos
25,6 g
37%*
H. Carbono
68,3 g
26%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião