Ingredientes
125 g de manteiga
175 g de açúcar
4 gemas de ovo
1 ovo
300 g de farinha
5 gemas de ovo
10 g de raspa de casca de limão
60 g de morangos
50 g de framboesas
40 g de mirtilos
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarteletes de Frutos Vermelhos com Leite Condensado
1
Misture todos os ingredientes da massa, sem amassar deixe repousar 30 minutos no frigorífico.
2
Estique a massa e coloque nas formas, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
3
Leve ao lume para cozer aproximadamente 15 minutos. Deverá ter um peso por cima. Pode colocar um papel vegetal próprio para forno e alguns feijões secos.
4
Misture o Leite Condensado com as gemas e preencha as tartes com o preparado.
5
Leve ao forno pré aquecido a 180º, durante aproximadamente 15 minutos.
6
Decore cada tartellete a gosto, com os morangos, as framboesas e os mirtilos.
Informação Nutricional
Energia
432.2 kcal
22%*
Proteínas
8,9 g
18%*
Lípidos
15,5 g
22%*
H. Carbono
64,1 g
25%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
125 g de manteiga
175 g de açúcar
4 gemas de ovo
1 ovo
300 g de farinha
5 gemas de ovo
10 g de raspa de casca de limão
60 g de morangos
50 g de framboesas
40 g de mirtilos
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarteletes de Frutos Vermelhos com Leite Condensado
1
Misture todos os ingredientes da massa, sem amassar deixe repousar 30 minutos no frigorífico.
2
Estique a massa e coloque nas formas, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
3
Leve ao lume para cozer aproximadamente 15 minutos. Deverá ter um peso por cima. Pode colocar um papel vegetal próprio para forno e alguns feijões secos.
4
Misture o Leite Condensado com as gemas e preencha as tartes com o preparado.
5
Leve ao forno pré aquecido a 180º, durante aproximadamente 15 minutos.
6
Decore cada tartellete a gosto, com os morangos, as framboesas e os mirtilos.
Informação Nutricional
Energia
432.2 kcal
22%*
Proteínas
8,9 g
18%*
Lípidos
15,5 g
22%*
H. Carbono
64,1 g
25%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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