Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
9
80 de 5
5
6
4
1
3
0
2
0
1
2
Ver opiniões

Maggi Caldo de Galinha 6 Cubos

Maggi Caldo de Galinha 6 Cubos

CALDOS DE GALINHA. Os novos Caldos têm mais sabor e menos gordura: Resultado: refeições mais saborosas e mais saudáveis. São mais versáteis na utilização.

Ingredientes
Ingredientes

Sal iodado, gordura de palma parcialmente hidrogenada, intensificadores de sabor (E 621, E 635), maltodextrina, aromas, extrato de levedura, gordura de galinha 2,5 % (gordura de galinha 99,8 %*, antioxidante: extratos de rosmaninho), carne de galinha 1,5 % (carne de galinha 90,6 %**, sal iodado, antioxidante: extratos de rosmaninho), salsa, açúcar caramelizado, caril, extrato de alho, corante (E 101). * por gordura de galinha **por carne de galinha desidratada

Preparação

Para temperar: Barre ou esfarele um cubo MAGGI de galinha sobre a carne. No tacho: Dilua em Água um cubo de MAGGI de galinha e junte um pouco de sumo de limão e vinho branco. Adicione a carne e deixe cozinhar. Na frigideira: Aqueça um pouco de azeite ou margarina, junte um cubo MAGGI de galinha e cozinhe a carne como habitualmente.

Conservação
conservar em local fresco e seco.
 

Informação Nutricional

Declaração Nutricional (valores médios) Por 100g Por dose/refeição * % DR **
Energia 284kcal 28kcal 1%
Lípidos
Dos quais Saturados
21.3g
13.2g
2.1g
1.3g
3%
7%
Hidratos de Carbono
Dos quais Açúcares
14.2g
1g
1.4g
0.1g
1%
0%
Fibra 0.3g 0g -
Proteínas 8.6g 0.9g 2%
Sal 53.3g 5.33g 89%
Os valores nutricionais por porção referem-se a um cubo (10g) de pasta mole.

DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal).

Produtos Relacionados

1
9
1
1

Receitas

"Peixe Nevado"
Receita 
Nestlé
  |  
Fácil
  |  
Moderado
"receita arroz pato"
Receita 
Nestlé
  |  
Fácil
  |  
Económico

Opinião do Consumidor

6 Comentários
Artur das Neves Salgado Crisóstomo
5
2017-12-22
Experimentei este caldo de galinha com uma receita de salada de frango e quinoa, que está no «site» Nestlé Cozinhar, e os pedaços de peito de frango ficaram deliciosos (e a salada também). Agora, vou utilizá-los também noutras receitas.
Mário Rosa
2
2016-10-01
Sempre a usar