Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
19

Peito de Frango com legumes em alumínio

Fácil
4 doses

Ingredientes

1,2 kg de peito de frango
200 g de espargos verdes
180 g de pimentos vermelhos
100 g de tomate cereja
200 g de abóbora
80 g de molho de tomate
1 limão
2 c. de azeite
1 pitada de paprika
pimenta q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Peito de Frango com legumes em alumínio

1
Para preparar a marinada: Misture muito bem, o caldo de galinha MAGGI, o tomate, o sumo de limão, o azeite, a paprika e a pimenta.
2
Corte a abóbora e os pimentos vermelhos em cubos. Remova as partes duras da base dos espargos. Num recipiente junte o peito de frango, os legumes e a marinada preparada anteriormente. Misture tudo muito bem de modo a ficar bem envolvido.
3
Distribua os peitos de frango e os legumes por 4 folhas de papel de alumínio ou de manteiga, feche-as e sele muito bem as bordas.
4
Pré-aqueça o forno a 200ºC e deixe cozer durante 25 minutos, aproximadamente. Sirva quente.
 

Ingredientes

1,2 kg de peito de frango
200 g de espargos verdes
180 g de pimentos vermelhos
100 g de tomate cereja
200 g de abóbora
80 g de molho de tomate
1 limão
2 c. de azeite
1 pitada de paprika
pimenta q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Peito de Frango com legumes em alumínio

1
Para preparar a marinada: Misture muito bem, o caldo de galinha MAGGI, o tomate, o sumo de limão, o azeite, a paprika e a pimenta.
2
Corte a abóbora e os pimentos vermelhos em cubos. Remova as partes duras da base dos espargos. Num recipiente junte o peito de frango, os legumes e a marinada preparada anteriormente. Misture tudo muito bem de modo a ficar bem envolvido.
3
Distribua os peitos de frango e os legumes por 4 folhas de papel de alumínio ou de manteiga, feche-as e sele muito bem as bordas.
4
Pré-aqueça o forno a 200ºC e deixe cozer durante 25 minutos, aproximadamente. Sirva quente.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado