Ingredientes
1,2 kg de peito de frango
200 g de espargos verdes
180 g de pimentos vermelhos
100 g de tomate cereja
200 g de abóbora
80 g de molho de tomate
1 limão
2 c. de azeite
1 pitada de paprika
pimenta q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Peito de Frango com legumes em alumínio
1
Para preparar a marinada: Misture muito bem, o caldo de galinha MAGGI, o tomate, o sumo de limão, o azeite, a paprika e a pimenta.
2
Corte a abóbora e os pimentos vermelhos em cubos. Remova as partes duras da base dos espargos. Num recipiente junte o peito de frango, os legumes e a marinada preparada anteriormente. Misture tudo muito bem de modo a ficar bem envolvido.
3
Distribua os peitos de frango e os legumes por 4 folhas de papel de alumínio ou de manteiga, feche-as e sele muito bem as bordas.
4
Pré-aqueça o forno a 200ºC e deixe cozer durante 25 minutos, aproximadamente. Sirva quente.
Informação Nutricional
Energia
427.0 kcal
21%*
Proteínas
51,1 g
102%*
Lípidos
21,9 g
31%*
H. Carbono
6,7 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1,2 kg de peito de frango
200 g de espargos verdes
180 g de pimentos vermelhos
100 g de tomate cereja
200 g de abóbora
80 g de molho de tomate
1 limão
2 c. de azeite
1 pitada de paprika
pimenta q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Peito de Frango com legumes em alumínio
1
Para preparar a marinada: Misture muito bem, o caldo de galinha MAGGI, o tomate, o sumo de limão, o azeite, a paprika e a pimenta.
2
Corte a abóbora e os pimentos vermelhos em cubos. Remova as partes duras da base dos espargos. Num recipiente junte o peito de frango, os legumes e a marinada preparada anteriormente. Misture tudo muito bem de modo a ficar bem envolvido.
3
Distribua os peitos de frango e os legumes por 4 folhas de papel de alumínio ou de manteiga, feche-as e sele muito bem as bordas.
4
Pré-aqueça o forno a 200ºC e deixe cozer durante 25 minutos, aproximadamente. Sirva quente.
Informação Nutricional
Energia
427.0 kcal
21%*
Proteínas
51,1 g
102%*
Lípidos
21,9 g
31%*
H. Carbono
6,7 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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