Ingredientes
1 pato
150 g de presunto
1 chouriço
400 g de arroz
0,4 dl de sumo de limão
1 pitada de pimenta moída
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Pato
1
Coza o pato na panela de pressão, com o presunto e o chouriço, num caldo feito com 2 cubos de caldo de Galinha MAGGI.
2
Deixe cozer cerca de 40 minutos.
3
Retire o pato e os enchidos quando estes estiverem cozidos.
4
Coe a gordura e adicione ao caldo o sumo de limão e a pimenta.
5
Junte o arroz e quando levantar fervura leve ao forno.
6
Quando estiver quase seco coloque no arroz o pato aos bocados e enfeite com o presunto e o chouriço.
7
Coloque o arroz de pato no forno para tostar e sirva de seguida.
Ingredientes
1 pato
150 g de presunto
1 chouriço
400 g de arroz
0,4 dl de sumo de limão
1 pitada de pimenta moída
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Pato
1
Coza o pato na panela de pressão, com o presunto e o chouriço, num caldo feito com 2 cubos de caldo de Galinha MAGGI.
2
Deixe cozer cerca de 40 minutos.
3
Retire o pato e os enchidos quando estes estiverem cozidos.
4
Coe a gordura e adicione ao caldo o sumo de limão e a pimenta.
5
Junte o arroz e quando levantar fervura leve ao forno.
6
Quando estiver quase seco coloque no arroz o pato aos bocados e enfeite com o presunto e o chouriço.
7
Coloque o arroz de pato no forno para tostar e sirva de seguida.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz