Médio
Moderado
8 doses
Ingredientes
1 kg de tomate
1 cebola
1 alho francês
2 dentes de alho
1 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de manteiga
250 g de abóbora
2 batatas
7,5 dl de água
4 ovos
1 raminho de hortelã
1 pitada de açúcar
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
100 ml de Natas Longa Vida Original
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Preparação de Sopa de Tomate e Abóbora com Ovo
1
Pica-se a cebola, os alhos, o alho francês e refoga-se.
2
Junta-se a água, o Cubo de Galinha MAGGI, a abóbora e as batatas cortadas em cubo.
3
Coze tudo em lume brando, durante 15 minutos, com a caçarola tapada.
4
Mistura o tomate sem pele nem sementes e deixa cozer mais um pouco.
5
Faz um puré com a varinha mágica e incorpora, mexendo, as Natas Longa Vida Original
6
Tempera com o sal, a pimenta e o açúcar.
7
Parte os ovos um a um para uma tigela, deita-os na água a ferver e escalfa-os durante 3 a 4 minutos.
8
Com uma escumadeira retira os ovos escalfados e coloca-os na sopa.
9
Arranca do talo as folhas de hortelã, lava-as, seca-as e deita-as na sopa antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
159.9 kcal
8%*
Proteínas
5,1 g
10%*
Lípidos
9,2 g
13%*
H. Carbono
14,3 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 kg de tomate
1 cebola
1 alho francês
2 dentes de alho
1 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de manteiga
250 g de abóbora
2 batatas
7,5 dl de água
4 ovos
1 raminho de hortelã
1 pitada de açúcar
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
100 ml de Natas Longa Vida Original
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Preparação de Sopa de Tomate e Abóbora com Ovo
1
Pica-se a cebola, os alhos, o alho francês e refoga-se.
2
Junta-se a água, o Cubo de Galinha MAGGI, a abóbora e as batatas cortadas em cubo.
3
Coze tudo em lume brando, durante 15 minutos, com a caçarola tapada.
4
Mistura o tomate sem pele nem sementes e deixa cozer mais um pouco.
5
Faz um puré com a varinha mágica e incorpora, mexendo, as Natas Longa Vida Original
6
Tempera com o sal, a pimenta e o açúcar.
7
Parte os ovos um a um para uma tigela, deita-os na água a ferver e escalfa-os durante 3 a 4 minutos.
8
Com uma escumadeira retira os ovos escalfados e coloca-os na sopa.
9
Arranca do talo as folhas de hortelã, lava-as, seca-as e deita-as na sopa antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
159.9 kcal
8%*
Proteínas
5,1 g
10%*
Lípidos
9,2 g
13%*
H. Carbono
14,3 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas para fazer com as crianças
Sugestões de Receitas de Entradas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Opinião