Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Frango
Receita por 
6

Pêras de Frango

Médio
Económico
18 doses

Ingredientes

1 kg de peito de frango
3 batatas médias
4 c. de sopa de azeite
1 cebola picada
1 chávena de chá de salsa picada
150 g de manteiga
3 chávenas de chá de farinha
4 ovos
pão ralado q.b.
Pratos Principais
Frango

Preparação de Pêras de Frango

1
Para o recheio, coloque numa panela seis chávenas de água, com 3 cubos de Caldo de Galinha MAGGI, o frango, as batatas e deixe cozer.
2
Retire as batatas e desfaça-as em puré.
3
Retire o frango, desfie e reserve a água da cozedura.
4
Refogue levemente a cebola num pouco de azeite, junte o frango desfiado, o restante cubo de Caldo de Galinha MAGGI e deixe cozinhar.
5
Acrescente a salsa picada e deixe arrefecer.
6
Para a massa, numa panela grande coloque as batatas em puré, 5 chávenas (chá) da água de cozedura, junte a manteiga e deixe levantar fervura.
7
Misture a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até obter massa homogénea.
8
Deixe cozer mais uns minutos mexendo fortemente.
9
Retire a massa e deixe arrefecer.
10
Abra pequenas porções de massa na palma da mão, recheie com o frango preparado e modele em forma de pêra.
11
Passe pelo pão ralado, pelos ovos batidos, novamente pelo pão ralado e frite em óleo bem quente.
 

Ingredientes

1 kg de peito de frango
3 batatas médias
4 c. de sopa de azeite
1 cebola picada
1 chávena de chá de salsa picada
150 g de manteiga
3 chávenas de chá de farinha
4 ovos
pão ralado q.b.
Pratos Principais
Frango

Preparação de Pêras de Frango

1
Para o recheio, coloque numa panela seis chávenas de água, com 3 cubos de Caldo de Galinha MAGGI, o frango, as batatas e deixe cozer.
2
Retire as batatas e desfaça-as em puré.
3
Retire o frango, desfie e reserve a água da cozedura.
4
Refogue levemente a cebola num pouco de azeite, junte o frango desfiado, o restante cubo de Caldo de Galinha MAGGI e deixe cozinhar.
5
Acrescente a salsa picada e deixe arrefecer.
6
Para a massa, numa panela grande coloque as batatas em puré, 5 chávenas (chá) da água de cozedura, junte a manteiga e deixe levantar fervura.
7
Misture a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até obter massa homogénea.
8
Deixe cozer mais uns minutos mexendo fortemente.
9
Retire a massa e deixe arrefecer.
10
Abra pequenas porções de massa na palma da mão, recheie com o frango preparado e modele em forma de pêra.
11
Passe pelo pão ralado, pelos ovos batidos, novamente pelo pão ralado e frite em óleo bem quente.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
26
90 min.
Fácil
Moderado