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Pratos Principais
Frango
Receita por 
3

Chupe de Frango

Médio
Moderado
4 doses

Ingredientes

4 chávena de chá de água
350 g de peito de frango
1 cenoura cortada ao rodelas
1 batata cortada aos cubos
1 chávena de chá de cebolinho Picado
100 g queijo fresco desnatado cortado aos cubos
2 c. de sopa de coentros picados
1 clara de ovo
1 lata de milho doce pequeno fresco escorrido
sal a gosto q.b.
Pratos Principais
Frango

Preparação de Chupe de Frango

1
Junte um cubo de Caldo de Galinha Maggi num tacho com água a ferver.
2
Cozinhe o frango neste caldo, até que fique cozido. Retire o frango e reserve.
3
Junte a cenoura ao caldo, e quando esta estiver meio cozida, coloque a batata e acrescente o cebolinho e o frango. Deixe cozinhar.
4
Deixe ferver durante 5 minutos, acrescente o milho e o leite em pó Nido (preparado em meia chávena de água), acrescente o queijo e os coentros.
5
De seguida, acrescente as claras de ovo semi batidas e tempere com sal a gosto.
6
Retire do fogo e deixe repousar antes de servir.
Energia
393.0 kcal
20%*
Proteínas
30,0 g
60%*
Lípidos
20,7 g
30%*
H. Carbono
21,2 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 chávena de chá de água
350 g de peito de frango
1 cenoura cortada ao rodelas
1 batata cortada aos cubos
1 chávena de chá de cebolinho Picado
100 g queijo fresco desnatado cortado aos cubos
2 c. de sopa de coentros picados
1 clara de ovo
1 lata de milho doce pequeno fresco escorrido
sal a gosto q.b.
Pratos Principais
Frango

Preparação de Chupe de Frango

1
Junte um cubo de Caldo de Galinha Maggi num tacho com água a ferver.
2
Cozinhe o frango neste caldo, até que fique cozido. Retire o frango e reserve.
3
Junte a cenoura ao caldo, e quando esta estiver meio cozida, coloque a batata e acrescente o cebolinho e o frango. Deixe cozinhar.
4
Deixe ferver durante 5 minutos, acrescente o milho e o leite em pó Nido (preparado em meia chávena de água), acrescente o queijo e os coentros.
5
De seguida, acrescente as claras de ovo semi batidas e tempere com sal a gosto.
6
Retire do fogo e deixe repousar antes de servir.
Energia
393.0 kcal
20%*
Proteínas
30,0 g
60%*
Lípidos
20,7 g
30%*
H. Carbono
21,2 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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