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Pratos de Carne
Receita por 
3

Carne de Borrego com Limão

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

600 g de carne de borrego
1 1 cebola
1,5 dl de água
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
4 c. de sopa de azeite
2 dentes de alho
2 limões
1 raminho de coentros
1 pitada de paprica doce

Preparação de Carne de Borrego com Limão

1
Arranje a carne.
2
Descasque a cebola e pique-a muito fina.
3
Leve ao lume a água, junte o caldo de galinha com azeite e deixe ferver.
4
Noutro tacho coloque o azeite com a cebola picada e os alhos com casca, até a cebola estalar.
5
Junte-lhes a carne e deixe-a dourar.
6
Lave os limões; corte-os em rodelas e junte-as ao preparado da carne.
7
Tempere com sal, pimenta e acrescente o caldo.
8
Tape, reduza o lume e deixe cozinhar até a carne ficar ternra.
9
A seguir, adicione os coentros picados e a paprica ao preparado anterior e mexa.
10
Retire a carne do calor e sirva-a acompanhada de puré de batata.
Energia
320.3 Kcal
16%*
Proteínas
13,7 g
27%*
Lípidos
42,3 g
60%*
H. Carbono
23,7 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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