Ingredientes
400 g de canónigos
25 g de manteiga
1 ovo cozido
cebolinho q.b.
200 ml de leite evaporado
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Canónigos
1
Dissolver o cubo de caldo em 400 ml (2 copos) de água quente.
2
Lavar e escorrer bem os canónigos.
3
Saltear um pouco os canónigos com manteiga quente.
4
Verter num recipiente fundo, acrescentar o caldo bem quente e triturar até obter um creme fino.
5
Temperar com noz-moscada, sal e pimenta.
6
Quando servir, verter o leite evaporado e aquecer o creme sem chegar a ferver.
7
Servir em tigelas com ovo cozido picado e uns talos de cebolinho.
8
É também possível consumir o creme frio.
Ingredientes
400 g de canónigos
25 g de manteiga
1 ovo cozido
cebolinho q.b.
200 ml de leite evaporado
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Canónigos
1
Dissolver o cubo de caldo em 400 ml (2 copos) de água quente.
2
Lavar e escorrer bem os canónigos.
3
Saltear um pouco os canónigos com manteiga quente.
4
Verter num recipiente fundo, acrescentar o caldo bem quente e triturar até obter um creme fino.
5
Temperar com noz-moscada, sal e pimenta.
6
Quando servir, verter o leite evaporado e aquecer o creme sem chegar a ferver.
7
Servir em tigelas com ovo cozido picado e uns talos de cebolinho.
8
É também possível consumir o creme frio.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas