Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Receita por 
1

Arroz Pilaf de Aves

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

250 g de arroz agulha (extra longo)
6 dl de água
1 cebola
20 g de manteiga
1 c. sopa de azeite
pimenta q.b.
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha

Preparação de Arroz Pilaf de Aves

1
Derreta em lume brando, no azeite, a margarina e adicione uma colher de sopa de água.
2
Junte a cebola cortada às rodelas, mexa e tape a caçarola. Depois da cebola amolecer, salteie o arroz.
3
Por fim junte a água com o cubo de galinha MAGGI desfeito, tempere com pimenta, mexa e tape de novo a caçarola. Deixe cozer em lume brando, até a água ter sido absorvida.
4
Deite umas gotas de sumo de limão na água de cozer o arroz e este ficará completamente branco. Para evitar que se pegue, junte sempre um fio de azeite ou óleo.
Energia
305.2 Kcal
15%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
8,0 g
11%*
H. Carbono
51,5 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Acompanhamentos
2
25 min.
Fácil
Económico