Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
4

Creme de Castanhas com Peito de Frango

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

500 g de castanhas
1,2 dl de água
1 cebola
1 peito de frango
2 batatas
200 g de ervilhas
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha

Preparação de Creme de Castanhas com Peito de Frango

1
Faz um corte nas castanhas e coze-as. Escorre-as, descasca-as e reserva-as.
2
Leva 1,2 dl de água ao lume com o cubo Caldo de Galinha MAGGI e a cebola, o peito de frango, as batatas cortadas em pedaços e as castanhas cozidas. Quando ferver, deixa cozer tudo, durante 10 minutos. Retira a carne e junta as ervilhas.
3
Coze por mais 5 minutos. Tritura a sopa e rectifica os temperos.
4
Desfia o frango reservado e junta-o ao creme. Ferve por um minuto e serve. Dica: No final, adiciona uma colher de sopa de cebolinho.
Energia
413.6 Kcal
21%*
Proteínas
19,2 g
38%*
Lípidos
6,1 g
9%*
H. Carbono
69,0 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Entradas
Patês
12
20 min.
Fácil
Económico