Fácil
Moderado
4 doses
Ingredientes
500 g de castanhas
1,2 dl de água
1 cebola
1 peito de frango
2 batatas
200 g de ervilhas
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
Preparação de Creme de Castanhas com Peito de Frango
1
Faça um corte nas castanhas e coza-as. Escorra-as, descasque-as e reserve-as.
2
Leve 1,2 dl de água ao lume com o cubo Caldo de Galinha MAGGI e a cebola, o peito de frango, as batatas cortadas em pedaços e as castanhas cozidas. Quando ferver, deixe cozer tudo, durante 10 minutos. Retire a carne e junte as ervilhas.
3
Coza por mais 5 minutos. Triture a sopa e rectifique os temperos.
4
Desfie o frango reservado e junte-o ao creme. Ferva por um minuto e sirva. Dica: No final, adicione uma colher (sopa) de cebolinho
Informação Nutricional
Energia
413.6 Kcal
21%*
Proteínas
19,2 g
38%*
Lípidos
6,1 g
9%*
H. Carbono
69,0 g
27%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Entradas
Sopas
Entradas
Salgados
Entradas
Sopas
Entradas
Salgados
Opinião