Ingredientes
1 frango
1 c. de chá de colorau
0,4 dl de sumo de limão
2 c. de sopa de azeite
1 dente de alho
Pratos Principais
Frango
Preparação de Frango com Limão
1
Esmague o cubo de galinha MAGGI com o colorau e o dente de alho e junte o azeite e o sumo de limão.
2
Tempere com sal e pimenta.
3
Barre o frango em bocados.
4
Deixe a marinar de um dia para o outro.
5
Leve o frango e a marinada ao lume a alourar numa frigideira.
6
Regue com o sumo de limão que resta, tape e deixe acabar de cozer em lume brando.
7
Sugestão: Acompanhe com arroz de pimentos.
Informação Nutricional
Energia
819.5 kcal
41%*
Proteínas
73,9 g
148%*
Lípidos
57,6 g
82%*
H. Carbono
1,6 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 frango
1 c. de chá de colorau
0,4 dl de sumo de limão
2 c. de sopa de azeite
1 dente de alho
Pratos Principais
Frango
Preparação de Frango com Limão
1
Esmague o cubo de galinha MAGGI com o colorau e o dente de alho e junte o azeite e o sumo de limão.
2
Tempere com sal e pimenta.
3
Barre o frango em bocados.
4
Deixe a marinar de um dia para o outro.
5
Leve o frango e a marinada ao lume a alourar numa frigideira.
6
Regue com o sumo de limão que resta, tape e deixe acabar de cozer em lume brando.
7
Sugestão: Acompanhe com arroz de pimentos.
Informação Nutricional
Energia
819.5 kcal
41%*
Proteínas
73,9 g
148%*
Lípidos
57,6 g
82%*
H. Carbono
1,6 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne