Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
2

Sopa de Frango com Esparguete

Esta sopa, além de deliciosa, é perfeita para reaproveitar as sobras que tens no frigorífico. Se tiveres restos de frango de churrasco ou frango cozido e sobras de massa, já sabes que tens uma bela sopa à tua espera.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

75 g de espaguete partido em pedaços pequenos
1 frango
1 cenoura
1 cebola
1 talo de aipo
1 c. de sopa de azeite
sal q.b.
2 cubos de MAGGI Caldo de Galinha
pimenta preta q.b.
salsa picada q.b.
água q.b.

Preparação de Sopa de Frango com Esparguete

1
Corta a cenoura em tiras finas. Pica a cebola e o aipo.
2
Tempera o frango com sal e pimenta preta, e frita-o em azeite num tacho.
3
Acrescenta os legumes e frita-os. Acrescenta a água e junta os Cubos de Galinha MAGGI desfeitos.
4
Depois de levantar fervura deixa ferver tapado, em lume brando, durante cerca de 30 minutos.
5
Desossa o frango e corta-o em cubos. Acrescenta o esparguete partido à sopa e deixa ferver cerca de 12 minutos, mexendo sempre.
6
Junta o frango em cubos e aquece bem. Guarnece com salsa picada.
Energia
680.0 Kcal
34%*
Proteínas
83,3 g
167%*
Lípidos
35,2 g
50%*
H. Carbono
7,1 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Entradas
Patês
12
20 min.
Fácil
Económico