Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Receita por 
5

Sopa de Frango com Esparguete

Esta sopa, além de deliciosa, é perfeita para reaproveitar as sobras que tens no frigorífico. Se tiveres restos de frango de churrasco ou frango cozido e sobras de massa, já sabes que tens uma bela sopa à tua espera.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

75 g de espaguete partido em pedaços pequenos
1 frango
1 cenoura
1 cebola
1 talo de aipo
1 c. de sopa de azeite
sal q.b.
2 cubos de MAGGI Caldo de Galinha
pimenta preta q.b.
salsa picada q.b.
água q.b.
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas

Preparação de Sopa de Frango com Esparguete

1
Corta a cenoura em tiras finas. Pica a cebola e o aipo.
2
Tempera o frango com sal e pimenta preta, e frita-o em azeite num tacho.
3
Acrescenta os legumes e frita-os. Acrescenta a água e junta os Cubos de Galinha MAGGI desfeitos.
4
Depois de levantar fervura deixa ferver tapado, em lume brando, durante cerca de 30 minutos.
5
Desossa o frango e corta-o em cubos. Acrescenta o esparguete partido à sopa e deixa ferver cerca de 12 minutos, mexendo sempre.
6
Junta o frango em cubos e aquece bem. Guarnece com salsa picada.
Energia
680.0 kcal
34%*
Proteínas
83,3 g
167%*
Lípidos
35,2 g
50%*
H. Carbono
7,1 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

75 g de espaguete partido em pedaços pequenos
1 frango
1 cenoura
1 cebola
1 talo de aipo
1 c. de sopa de azeite
sal q.b.
2 cubos de MAGGI Caldo de Galinha
pimenta preta q.b.
salsa picada q.b.
água q.b.
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas

Preparação de Sopa de Frango com Esparguete

1
Corta a cenoura em tiras finas. Pica a cebola e o aipo.
2
Tempera o frango com sal e pimenta preta, e frita-o em azeite num tacho.
3
Acrescenta os legumes e frita-os. Acrescenta a água e junta os Cubos de Galinha MAGGI desfeitos.
4
Depois de levantar fervura deixa ferver tapado, em lume brando, durante cerca de 30 minutos.
5
Desossa o frango e corta-o em cubos. Acrescenta o esparguete partido à sopa e deixa ferver cerca de 12 minutos, mexendo sempre.
6
Junta o frango em cubos e aquece bem. Guarnece com salsa picada.
Energia
680.0 kcal
34%*
Proteínas
83,3 g
167%*
Lípidos
35,2 g
50%*
H. Carbono
7,1 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas para fazer com as crianças
Sugestões de Receitas de Entradas
10
40 min.
Fácil
Económico
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
7
15 min.
Fácil
Económico