Ingredientes
500 g de cação (postas finas)
80 g de tomate (pelado)
1/2 dl de vinho branco
7,5 dl de água
3 c. de sopa de azeite
1 dente de alho
1 cebola
1 c. chá de salsa
1 c. chá de coentros
1 c. chá de açafrão moído
1 folha de louro
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Cação
1
Tempere as postas de cação com sal. Derreta, em lume brando, o cubo de galinha MAGGI no azeite, acrescentando uma colher de sopa de água.
2
Junte a cebola e o alho cortados, mexa e tape o tacho. Depois da cebola amolecer, misture o louro, a salsa e os coentros picados, o açafrão, o tomate cortado e o vinho branco.
3
Deixe cozer 5 minutos e junte o cação. Por fim adicione a água a ferver e o arroz.
4
Mexa e quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozer 15 a 18 minutos.
Ingredientes
500 g de cação (postas finas)
80 g de tomate (pelado)
1/2 dl de vinho branco
7,5 dl de água
3 c. de sopa de azeite
1 dente de alho
1 cebola
1 c. chá de salsa
1 c. chá de coentros
1 c. chá de açafrão moído
1 folha de louro
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Cação
1
Tempere as postas de cação com sal. Derreta, em lume brando, o cubo de galinha MAGGI no azeite, acrescentando uma colher de sopa de água.
2
Junte a cebola e o alho cortados, mexa e tape o tacho. Depois da cebola amolecer, misture o louro, a salsa e os coentros picados, o açafrão, o tomate cortado e o vinho branco.
3
Deixe cozer 5 minutos e junte o cação. Por fim adicione a água a ferver e o arroz.
4
Mexa e quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozer 15 a 18 minutos.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne