Pratos Principais
Pratos de Arroz
Receita por 
10

Arroz de Cação

Fácil
Moderado
2 doses

Ingredientes

500 g de cação (postas finas)
80 g de tomate (pelado)
1/2 dl de vinho branco
7,5 dl de água
3 c. de sopa de azeite
1 dente de alho
1 cebola
1 c. chá de salsa
1 c. chá de coentros
1 c. chá de açafrão moído
1 folha de louro
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
Pratos Principais
Pratos de Arroz

Preparação de Arroz de Cação

1
Tempere as postas de cação com sal. Derreta, em lume brando, o cubo de galinha MAGGI no azeite, acrescentando uma colher de sopa de água.
2
Junte a cebola e o alho cortados, mexa e tape o tacho. Depois da cebola amolecer, misture o louro, a salsa e os coentros picados, o açafrão, o tomate cortado e o vinho branco.
3
Deixe cozer 5 minutos e junte o cação. Por fim adicione a água a ferver e o arroz.
4
Mexa e quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozer 15 a 18 minutos.
Energia
430.6 kcal
22%*
Proteínas
52,0 g
104%*
Lípidos
20,0 g
29%*
H. Carbono
6,9 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

500 g de cação (postas finas)
80 g de tomate (pelado)
1/2 dl de vinho branco
7,5 dl de água
3 c. de sopa de azeite
1 dente de alho
1 cebola
1 c. chá de salsa
1 c. chá de coentros
1 c. chá de açafrão moído
1 folha de louro
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
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Preparação de Arroz de Cação

1
Tempere as postas de cação com sal. Derreta, em lume brando, o cubo de galinha MAGGI no azeite, acrescentando uma colher de sopa de água.
2
Junte a cebola e o alho cortados, mexa e tape o tacho. Depois da cebola amolecer, misture o louro, a salsa e os coentros picados, o açafrão, o tomate cortado e o vinho branco.
3
Deixe cozer 5 minutos e junte o cação. Por fim adicione a água a ferver e o arroz.
4
Mexa e quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozer 15 a 18 minutos.
Energia
430.6 kcal
22%*
Proteínas
52,0 g
104%*
Lípidos
20,0 g
29%*
H. Carbono
6,9 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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