Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Receita por 
2

Arroz Mexicano

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

250 g arroz agulha (extra longo)
250 g de ervilhas
3 c. sopa de azeite
1 c. sopa de polpa de tomate
1 cebola
6 dl de água
1 pimento vermelho
250 g de miolo de camarão
1 raminho de coentros
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha

Preparação de Arroz Mexicano

1
Leve ao lume o azeite com uma colher de sopa de água. Junte a cebola cortada às rodelas, mexa e tape a caçarola.
2
Depois da cebola amolecer, salteie o arroz. Por fim junte os coentros picados e a água com o cubo de galinha MAGGI e a polpa de tomate desfeitos.
3
Deixe cozer em lume brando 15 minutos. Dez minutos antes do fim da cozedura, junte as ervilhas, os pimentos cortados, o milho e o camarão previamente cozido.
Energia
412.1 Kcal
21%*
Proteínas
20,2 g
40%*
Lípidos
10,8 g
15%*
H. Carbono
57,0 g
22%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
2
35 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Pizzas e Massas
5
20 min.
Fácil
Económico