Ingredientes
350 g de batata
2 alhos franceses
2 c. de sopa de manteiga
1 l de água
1 dl de azeite
2 fatias de pão de forma (em cubos torrados)
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Alho Francês
1
Corta os alhos franceses em rodelas e metade das batatas em meias luas.
2
Derrete uma colher de sopa de manteiga numa caçarola e refoga levemente os alhos e as batatas cortadas.
3
Junta as restantes batatas, a água e o cubo de galinha MAGGI e deixa cozer durante 15 minutos, com a caçarola tapada.
4
Seguidamente passa as batatas inteiras pelo passador e junta-as ao creme.
5
Incorpora mexendo, as Natas Longa Vida Original, a restante manteiga e o leite.
6
Aquece de novo e tempere com sal e pimenta.
7
Serve o creme com o pão espalhado por cima.
Informação Nutricional
Energia
553.6 kcal
28%*
Proteínas
7,4 g
15%*
Lípidos
46,2 g
66%*
H. Carbono
26,7 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
350 g de batata
2 alhos franceses
2 c. de sopa de manteiga
1 l de água
1 dl de azeite
2 fatias de pão de forma (em cubos torrados)
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Sopas
Preparação de Creme de Alho Francês
1
Corta os alhos franceses em rodelas e metade das batatas em meias luas.
2
Derrete uma colher de sopa de manteiga numa caçarola e refoga levemente os alhos e as batatas cortadas.
3
Junta as restantes batatas, a água e o cubo de galinha MAGGI e deixa cozer durante 15 minutos, com a caçarola tapada.
4
Seguidamente passa as batatas inteiras pelo passador e junta-as ao creme.
5
Incorpora mexendo, as Natas Longa Vida Original, a restante manteiga e o leite.
6
Aquece de novo e tempere com sal e pimenta.
7
Serve o creme com o pão espalhado por cima.
Informação Nutricional
Energia
553.6 kcal
28%*
Proteínas
7,4 g
15%*
Lípidos
46,2 g
66%*
H. Carbono
26,7 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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