Receita por 
            
																	
								
								Nestlé
      Creme de Alho Francês
As sobremesas vegan oferecem um mundo de sabores e texturas inovadoras. Utilizando ingredientes de origem vegetal, é possível criar doces incríveis, desde bolos e tartes a mousses e gelados, sem qualquer ingrediente de origem animal. Além de deliciosas, as sobremesas vegan são também muitas vezes uma opção mais saudável e sustentável. Descobre um novo universo de sabores e surpreende-te com a versatilidade da doçaria vegan.
      
							Fácil
      
									
            Económico
      
									
						4 doses
			
								Ingredientes
	
						350 g de batata  
			
              
	
						2   alhos franceses  
			
              
	
						2  c. de sopa de manteiga  
			
              
	
						1 l de água  
			
              
	
						1 dl de azeite  
			
              
	
						2  fatias de pão de forma (em cubos torrados) 
			
              
              
          Entradas
                                            Sopas
                  Preparação de Creme de Alho Francês
1
          Corta os alhos franceses em rodelas e metade das batatas em meias luas. 
        2
          Derrete uma colher de sopa de manteiga numa caçarola e refoga levemente os alhos e as batatas cortadas. 
        3
          Junta as restantes batatas, a água e o cubo de galinha MAGGI e deixa cozer durante 15 minutos, com a caçarola tapada. 
        4
          Seguidamente passa as batatas inteiras pelo passador e junta-as ao creme de alho francês.
        5
          Incorpora mexendo, as Natas Longa Vida Original, a restante manteiga e o leite. 
        6
          Aquece de novo e tempere com sal e pimenta. 
        7
          Serve o creme de alho francês com o pão espalhado por cima.
        Ingredientes
	
						350 g de batata  
			
              
	
						2   alhos franceses  
			
              
	
						2  c. de sopa de manteiga  
			
              
	
						1 l de água  
			
              
	
						1 dl de azeite  
			
              
	
						2  fatias de pão de forma (em cubos torrados) 
			
              
              
          Entradas
                                            Sopas
                  Preparação de Creme de Alho Francês
1
          Corta os alhos franceses em rodelas e metade das batatas em meias luas. 
        2
          Derrete uma colher de sopa de manteiga numa caçarola e refoga levemente os alhos e as batatas cortadas. 
        3
          Junta as restantes batatas, a água e o cubo de galinha MAGGI e deixa cozer durante 15 minutos, com a caçarola tapada. 
        4
          Seguidamente passa as batatas inteiras pelo passador e junta-as ao creme de alho francês.
        5
          Incorpora mexendo, as Natas Longa Vida Original, a restante manteiga e o leite. 
        6
          Aquece de novo e tempere com sal e pimenta. 
        7
          Serve o creme de alho francês com o pão espalhado por cima.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Para fazer com as crianças
                                            Entradas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Salgados
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
