Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
4

Creme de Alho Francês

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

350 g de batata
2 alhos franceses
2 c. de sopa de manteiga
1 l de água
1 dl de azeite
2 fatias de pão de forma (em cubos torrados)
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
1 embalagem de Natas Culinária Longa Vida

Preparação de Creme de Alho Francês

1
Corte os alhos franceses em rodelas e metade das batatas em meias luas.
2
Derreta uma colher de sopa de manteiga numa caçarola e refogue levemente os alhos e as batatas cortadas.
3
Junte as restantes batatas, a água e o cubo de galinha MAGGI e deixe cozer durante 15 minutos, com a caçarola tapada.
4
Seguidamente passe as batatas inteiras pelo passador e junte-as ao creme.
5
Incorpore mexendo, as Natas Culinária Longa Vida, a restante manteiga e o leite.
6
Aqueça de novo e tempere com sal e pimenta.
7
Sirva o creme com o pão espalhado por cima.
Energia
507.6 Kcal
25%*
Proteínas
7,6 g
15%*
Lípidos
40,4 g
58%*
H. Carbono
28,2 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Entradas
Patês
5
10 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
11
20 min.
Fácil
Económico