Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pratos de Arroz
Receita por 
3

Arroz com Frango e Tomate

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

250 g de arroz
1 peito de frango desossado
100 g de presunto curado
150 g de cogumelos
1 cebola
1 raminho de aipo
2 dentes de alho
200 g de molho de tomate
150 ml de vinho branco
30 g de manteiga
50 g de queijo parmesão ralado
sal
2 c. de sopa de azeite
Pratos Principais
Pratos de Arroz

Preparação de Arroz com Frango e Tomate

1
Dissolva o caldo de carne em 1l de água quente.
2
Corte o frango e o presunto em tirinhas; pique a cebola, o alho e o aipo; corte os cogumelos em lâminas.
3
Refogue o frango e o presunto em 4 colheres de sopa de azeite e manteiga; retire o frango e o presunto e, na mesma gordura, frite a cebola, o alho, o aipo e os cogumelos.
4
Adicione o vinho e, quando uma parte se tiver evaporado, acrescente o molho de tomate e o arroz.
5
Cubra com 1/3 do caldo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o arroz tenha absorvido o caldo.
6
Adicione o restante caldo e continue a cozinhar até que o arroz absorva o caldo novamente.
7
Cerca de 5 minutos antes do final da cozedura, adicione o presunto, o frango, o queijo ralado e retifique o sal.
8
Adicione no final um pouco de manjericão picado.
 

Ingredientes

250 g de arroz
1 peito de frango desossado
100 g de presunto curado
150 g de cogumelos
1 cebola
1 raminho de aipo
2 dentes de alho
200 g de molho de tomate
150 ml de vinho branco
30 g de manteiga
50 g de queijo parmesão ralado
sal
2 c. de sopa de azeite
Pratos Principais
Pratos de Arroz

Preparação de Arroz com Frango e Tomate

1
Dissolva o caldo de carne em 1l de água quente.
2
Corte o frango e o presunto em tirinhas; pique a cebola, o alho e o aipo; corte os cogumelos em lâminas.
3
Refogue o frango e o presunto em 4 colheres de sopa de azeite e manteiga; retire o frango e o presunto e, na mesma gordura, frite a cebola, o alho, o aipo e os cogumelos.
4
Adicione o vinho e, quando uma parte se tiver evaporado, acrescente o molho de tomate e o arroz.
5
Cubra com 1/3 do caldo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o arroz tenha absorvido o caldo.
6
Adicione o restante caldo e continue a cozinhar até que o arroz absorva o caldo novamente.
7
Cerca de 5 minutos antes do final da cozedura, adicione o presunto, o frango, o queijo ralado e retifique o sal.
8
Adicione no final um pouco de manjericão picado.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado