Ingredientes
	
						250 g de arroz 
			
              
	
						1   peito de frango desossado 
			
              
	
						100 g de presunto curado 
			
              
	
						150 g de cogumelos 
			
              
	
						1   cebola 
			
              
	
						1  raminho de aipo 
			
              
	
						2   dentes de alho 
			
              
	
						200 g de molho de tomate 
			
              
	
						150 ml de vinho branco 
			
              
              
	
						30 g de manteiga 
			
              
	
						50 g de queijo parmesão ralado 
			
              
	
						   sal 
			
              
	
						2  c. de sopa de azeite 
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Arroz
                  Preparação de Arroz com Frango e Tomate
1
          Dissolva o caldo de carne em 1l de água quente. 
        2
          Corte o frango e o presunto em tirinhas; pique a cebola, o alho e o aipo; corte os cogumelos em lâminas. 
        3
          Refogue o frango e o presunto em 4 colheres de sopa de azeite e manteiga; retire o frango e o presunto e, na mesma gordura, frite a cebola, o alho, o aipo e os cogumelos. 
        4
          Adicione o vinho e, quando uma parte se tiver evaporado, acrescente o molho de tomate e o arroz.
        5
          Cubra com 1/3 do caldo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o arroz tenha absorvido o caldo. 
        6
          Adicione o restante caldo e continue a cozinhar até que o arroz absorva o caldo novamente.
        7
          Cerca de 5 minutos antes do final da cozedura, adicione o presunto, o frango, o queijo ralado e retifique o sal.
        8
          Adicione no final um pouco de manjericão picado.
        Ingredientes
	
						250 g de arroz 
			
              
	
						1   peito de frango desossado 
			
              
	
						100 g de presunto curado 
			
              
	
						150 g de cogumelos 
			
              
	
						1   cebola 
			
              
	
						1  raminho de aipo 
			
              
	
						2   dentes de alho 
			
              
	
						200 g de molho de tomate 
			
              
	
						150 ml de vinho branco 
			
              
              
	
						30 g de manteiga 
			
              
	
						50 g de queijo parmesão ralado 
			
              
	
						   sal 
			
              
	
						2  c. de sopa de azeite 
			
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                                            Pratos de Arroz
                  Preparação de Arroz com Frango e Tomate
1
          Dissolva o caldo de carne em 1l de água quente. 
        2
          Corte o frango e o presunto em tirinhas; pique a cebola, o alho e o aipo; corte os cogumelos em lâminas. 
        3
          Refogue o frango e o presunto em 4 colheres de sopa de azeite e manteiga; retire o frango e o presunto e, na mesma gordura, frite a cebola, o alho, o aipo e os cogumelos. 
        4
          Adicione o vinho e, quando uma parte se tiver evaporado, acrescente o molho de tomate e o arroz.
        5
          Cubra com 1/3 do caldo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o arroz tenha absorvido o caldo. 
        6
          Adicione o restante caldo e continue a cozinhar até que o arroz absorva o caldo novamente.
        7
          Cerca de 5 minutos antes do final da cozedura, adicione o presunto, o frango, o queijo ralado e retifique o sal.
        8
          Adicione no final um pouco de manjericão picado.
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