Ingredientes
250 g de esparguete
50 g de chouriço (de carne)
3 ovos
3 dl de leite
1 c. de sopa rasa de queijo parmesão ralado
1 c. de sopa rasa de margarina
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Empadão de Esparguete
1
Coza o esparguete (10 minutos) em 8 dl de água onde dissolveu os cubos de galinha MAGGI.
2
Retire e deixe o esparguete a absorver o caldo.
3
Junte a margarina e deite o esparguete num tabuleiro.
4
Espalhe por cima o chouriço picado e regue com os ovos misturados com o leite, sal, pimenta e noz moscada.
5
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para alourar a superfície.
Informação Nutricional
Energia
383.8 kcal
19%*
Proteínas
14,7 g
29%*
Lípidos
15,3 g
22%*
H. Carbono
45,5 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de esparguete
50 g de chouriço (de carne)
3 ovos
3 dl de leite
1 c. de sopa rasa de queijo parmesão ralado
1 c. de sopa rasa de margarina
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Empadão de Esparguete
1
Coza o esparguete (10 minutos) em 8 dl de água onde dissolveu os cubos de galinha MAGGI.
2
Retire e deixe o esparguete a absorver o caldo.
3
Junte a margarina e deite o esparguete num tabuleiro.
4
Espalhe por cima o chouriço picado e regue com os ovos misturados com o leite, sal, pimenta e noz moscada.
5
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para alourar a superfície.
Informação Nutricional
Energia
383.8 kcal
19%*
Proteínas
14,7 g
29%*
Lípidos
15,3 g
22%*
H. Carbono
45,5 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne