Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Sopas
Receita por 
10

Sopa Asiática com Noodles de Curgete e Pato

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

600 ml de água
1 pedacinho de alga kombu
1 pedacinho de gengibre
1 malagueta vermelha pequena
90 ml de molho de soja
90 ml de vinagre de arroz
1 peito de pato com pele
sal e pimenta a gosto
4 cebolinhas frescas
1 curgete
Entradas
Sopas

Preparação de Sopa Asiática com Noodles de Curgete e Pato

1
Com a espiralizadora faz espirais finas de curgete (como se fossem noodles). Reserva.
2
Coloca a água num tacho para ferver. Assim que começar a levantar fervura, junta o caldo de galinha, a alga, o gengibre, a malagueta, o molho de soja e o vinagre de arroz. Reduz para lume baixo e deixa cozinhar.
3
Tempera o pato com sal e pimenta, faz cortes em xadrez na pele e grelha numa frigideira em lume médio com a pele voltada para baixo. Assim que estiver tostada vira e deixa tostar do outro lado. (Não necessita de cozinhar por completo). Retira para uma tábua e corta em fatias.
4
Coloca o pato no caldo, junta as cebolinhas cortadas em tiras e retira o caldo do lume.
5
Coloca os noodles de curgete em dois pratos fundos e verte o caldo por cima, dividindo o pato e as cebolinhas pelos dois.
 

Ingredientes

600 ml de água
1 pedacinho de alga kombu
1 pedacinho de gengibre
1 malagueta vermelha pequena
90 ml de molho de soja
90 ml de vinagre de arroz
1 peito de pato com pele
sal e pimenta a gosto
4 cebolinhas frescas
1 curgete
Entradas
Sopas

Preparação de Sopa Asiática com Noodles de Curgete e Pato

1
Com a espiralizadora faz espirais finas de curgete (como se fossem noodles). Reserva.
2
Coloca a água num tacho para ferver. Assim que começar a levantar fervura, junta o caldo de galinha, a alga, o gengibre, a malagueta, o molho de soja e o vinagre de arroz. Reduz para lume baixo e deixa cozinhar.
3
Tempera o pato com sal e pimenta, faz cortes em xadrez na pele e grelha numa frigideira em lume médio com a pele voltada para baixo. Assim que estiver tostada vira e deixa tostar do outro lado. (Não necessita de cozinhar por completo). Retira para uma tábua e corta em fatias.
4
Coloca o pato no caldo, junta as cebolinhas cortadas em tiras e retira o caldo do lume.
5
Coloca os noodles de curgete em dois pratos fundos e verte o caldo por cima, dividindo o pato e as cebolinhas pelos dois.
 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
78
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
28
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
20
15 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
32
35 min.
Fácil
Económico