Ingredientes
600 ml de água
1 pedacinho de alga kombu
1 pedacinho de gengibre
1 malagueta vermelha pequena
90 ml de molho de soja
90 ml de vinagre de arroz
1 peito de pato com pele
sal e pimenta a gosto
4 cebolinhas frescas
1 curgete
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa Asiática com Noodles de Curgete e Pato
1
Com a espiralizadora faz espirais finas de curgete (como se fossem noodles). Reserva.
2
Coloca a água num tacho para ferver. Assim que começar a levantar fervura, junta o caldo de galinha, a alga, o gengibre, a malagueta, o molho de soja e o vinagre de arroz. Reduz para lume baixo e deixa cozinhar.
3
Tempera o pato com sal e pimenta, faz cortes em xadrez na pele e grelha numa frigideira em lume médio com a pele voltada para baixo. Assim que estiver tostada vira e deixa tostar do outro lado. (Não necessita de cozinhar por completo). Retira para uma tábua e corta em fatias.
4
Coloca o pato no caldo, junta as cebolinhas cortadas em tiras e retira o caldo do lume.
5
Coloca os noodles de curgete em dois pratos fundos e verte o caldo por cima, dividindo o pato e as cebolinhas pelos dois.
Informação Nutricional
Energia
1047.6 kcal
52%*
Proteínas
33,8 g
68%*
Lípidos
96,9 g
138%*
H. Carbono
9,7 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
600 ml de água
1 pedacinho de alga kombu
1 pedacinho de gengibre
1 malagueta vermelha pequena
90 ml de molho de soja
90 ml de vinagre de arroz
1 peito de pato com pele
sal e pimenta a gosto
4 cebolinhas frescas
1 curgete
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa Asiática com Noodles de Curgete e Pato
1
Com a espiralizadora faz espirais finas de curgete (como se fossem noodles). Reserva.
2
Coloca a água num tacho para ferver. Assim que começar a levantar fervura, junta o caldo de galinha, a alga, o gengibre, a malagueta, o molho de soja e o vinagre de arroz. Reduz para lume baixo e deixa cozinhar.
3
Tempera o pato com sal e pimenta, faz cortes em xadrez na pele e grelha numa frigideira em lume médio com a pele voltada para baixo. Assim que estiver tostada vira e deixa tostar do outro lado. (Não necessita de cozinhar por completo). Retira para uma tábua e corta em fatias.
4
Coloca o pato no caldo, junta as cebolinhas cortadas em tiras e retira o caldo do lume.
5
Coloca os noodles de curgete em dois pratos fundos e verte o caldo por cima, dividindo o pato e as cebolinhas pelos dois.
Informação Nutricional
Energia
1047.6 kcal
52%*
Proteínas
33,8 g
68%*
Lípidos
96,9 g
138%*
H. Carbono
9,7 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas