Fácil
Económico
2 doses
Ingredientes
600 ml de água
1/2 Caldo de Galinha MAGGI
1 pedacinho de alga kombu
1 pedacinho de gengibre
1 malagueta vermelha pequena
90 ml de molho de soja
90 ml de vinagre de arroz
1 peito de pato com pele
sal e pimenta a gosto
4 cebolinhas frescas
1 curgete
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Preparação de Sopa Asiática com Noodles de Curgete e Pato
1
Com a espiralizadora faz espirais finas de curgete (como se fossem noodles). Reserva.
2
Coloca a água num tacho para ferver. Assim que começar a levantar fervura, junta o caldo de galinha, a alga, o gengibre, a malagueta, o molho de soja e o vinagre de arroz. Reduz para lume baixo e deixa cozinhar.
3
Tempera o pato com sal e pimenta, faz cortes em xadrez na pele e grelha numa frigideira em lume médio com a pele voltada para baixo. Assim que estiver tostada vira e deixa tostar do outro lado. (Não necessita de cozinhar por completo). Retira para uma tábua e corta em fatias.
4
Coloca o pato no caldo, junta as cebolinhas cortadas em tiras e retira o caldo do lume.
5
Coloca os noodles de curgete em dois pratos fundos e verte o caldo por cima, dividindo o pato e as cebolinhas pelos dois.
Informação Nutricional
Energia
1047.6 kcal
52%*
Proteínas
33,8 g
68%*
Lípidos
96,9 g
138%*
H. Carbono
9,7 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
600 ml de água
1/2 Caldo de Galinha MAGGI
1 pedacinho de alga kombu
1 pedacinho de gengibre
1 malagueta vermelha pequena
90 ml de molho de soja
90 ml de vinagre de arroz
1 peito de pato com pele
sal e pimenta a gosto
4 cebolinhas frescas
1 curgete
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Preparação de Sopa Asiática com Noodles de Curgete e Pato
1
Com a espiralizadora faz espirais finas de curgete (como se fossem noodles). Reserva.
2
Coloca a água num tacho para ferver. Assim que começar a levantar fervura, junta o caldo de galinha, a alga, o gengibre, a malagueta, o molho de soja e o vinagre de arroz. Reduz para lume baixo e deixa cozinhar.
3
Tempera o pato com sal e pimenta, faz cortes em xadrez na pele e grelha numa frigideira em lume médio com a pele voltada para baixo. Assim que estiver tostada vira e deixa tostar do outro lado. (Não necessita de cozinhar por completo). Retira para uma tábua e corta em fatias.
4
Coloca o pato no caldo, junta as cebolinhas cortadas em tiras e retira o caldo do lume.
5
Coloca os noodles de curgete em dois pratos fundos e verte o caldo por cima, dividindo o pato e as cebolinhas pelos dois.
Informação Nutricional
Energia
1047.6 kcal
52%*
Proteínas
33,8 g
68%*
Lípidos
96,9 g
138%*
H. Carbono
9,7 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Receitas para fazer com as crianças
Sugestões de Receitas de Entradas
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Opinião