Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
14

Sopa de Feijão Verde

Esta sopa é uma receita que todos vão adorar desde dos mais pequenos aos graúdos. Vê como cozinhar no vídeo.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

300 g de cenoura
1 cebola
200 g de batata
1 l de água
2 c. de sopa de azeite
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
200 g de feijão verde cortado e lavado

Preparação de Sopa de Feijão Verde

1
Começa a preparar a sopa de feijão verde descascando as cenouras, a cebola e as batatas.
2
Corta tudo em pedaços; coloca-os numa panela e junta-lhes um litro de água.
3
Leva ao lume, deixando ferver.
4
Quando o preparado da sopa levantar fervura, junta-lhe o azeite e o caldo de galinha com azeite; deixe cozinhar durante 20 minutos.
5
Depois reduz tudo a puré com a varinha mágica; acrescenta o feijão verde e deixa cozinhar por mais 10 minutos.
6
Retifica os temperos da sopa de feijão verde e serve.
Energia
137.0 Kcal
7%*
Proteínas
3,1 g
6%*
Lípidos
6,7 g
10%*
H. Carbono
15,9 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também