Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Sopas
Receita por 
5

Aveludado de Couve-Flor e Avelã

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 c. de sopa de azeite
2 cebolas cortadas às rodelas
1 couve-flor grande
2 folhas de louro
sal q.b.
2 c. de sopa de avelã triturada
Entradas
Sopas

Preparação de Aveludado de Couve-Flor e Avelã

1
Levar ao lume o azeite com as cebolas. Assim que esta começar a ficar translúcida, juntar a couve flor lavada e partida em pedaços, e a folha de louro.
2
Tapar, temperar com sal e deixar cozinhar em lume brando. Assim que a couve flor estiver cozida, retirar a folha de louro e acrescentar o caldo de galinha (em 1,5l de água).
3
Deixar ferver 5 minutos e passar pela varinha mágica. Servir o creme polvilhado com a avelã.
 

Ingredientes

4 c. de sopa de azeite
2 cebolas cortadas às rodelas
1 couve-flor grande
2 folhas de louro
sal q.b.
2 c. de sopa de avelã triturada
Entradas
Sopas

Preparação de Aveludado de Couve-Flor e Avelã

1
Levar ao lume o azeite com as cebolas. Assim que esta começar a ficar translúcida, juntar a couve flor lavada e partida em pedaços, e a folha de louro.
2
Tapar, temperar com sal e deixar cozinhar em lume brando. Assim que a couve flor estiver cozida, retirar a folha de louro e acrescentar o caldo de galinha (em 1,5l de água).
3
Deixar ferver 5 minutos e passar pela varinha mágica. Servir o creme polvilhado com a avelã.
 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
78
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
28
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
21
15 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
32
35 min.
Fácil
Económico