Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
2

Aveludado de Couve-Flor e Avelã

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 c. de sopa de azeite
2 cebolas cortadas às rodelas
1 couve-flor grande
2 folhas de louro
sal q.b.
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
2 c. de sopa de avelã triturada

Preparação de Aveludado de Couve-Flor e Avelã

1
Levar ao lume o azeite com as cebolas. Assim que esta começar a ficar translúcida, juntar a couve flor lavada e partida em pedaços, e a folha de louro.
2
Tapar, temperar com sal e deixar cozinhar em lume brando. Assim que a couve flor estiver cozida, retirar a folha de louro e acrescentar o caldo de galinha (em 1,5l de água).
3
Deixar ferver 5 minutos e passar pela varinha mágica. Servir o creme polvilhado com a avelã.
Energia
186.5 Kcal
9%*
Proteínas
4,3 g
9%*
Lípidos
16,7 g
24%*
H. Carbono
4,7 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também