Ingredientes
	
						4  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						2   cebolas cortadas às rodelas 
			
              
	
						1   couve-flor grande 
			
              
	
						2   folhas de louro 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
              
	
						2  c. de sopa de avelã triturada 
			
          Entradas
                                            Sopas
                  Preparação de Aveludado de Couve-Flor e Avelã
1
          Levar ao lume o azeite com as cebolas. Assim que esta começar a ficar translúcida, juntar a couve flor lavada e partida em pedaços, e a folha de louro.
        2
          Tapar, temperar com sal e deixar cozinhar em lume brando. Assim que a couve flor estiver cozida, retirar a folha de louro e acrescentar o caldo de galinha (em 1,5l de água).
        3
          Deixar ferver 5 minutos e passar pela varinha mágica. Servir o creme polvilhado com a avelã.
        Ingredientes
	
						4  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						2   cebolas cortadas às rodelas 
			
              
	
						1   couve-flor grande 
			
              
	
						2   folhas de louro 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
              
	
						2  c. de sopa de avelã triturada 
			
          Entradas
                                            Sopas
                  Preparação de Aveludado de Couve-Flor e Avelã
1
          Levar ao lume o azeite com as cebolas. Assim que esta começar a ficar translúcida, juntar a couve flor lavada e partida em pedaços, e a folha de louro.
        2
          Tapar, temperar com sal e deixar cozinhar em lume brando. Assim que a couve flor estiver cozida, retirar a folha de louro e acrescentar o caldo de galinha (em 1,5l de água).
        3
          Deixar ferver 5 minutos e passar pela varinha mágica. Servir o creme polvilhado com a avelã.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Para fazer com as crianças
                                            Entradas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Salgados
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
