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Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
20

Esparguete com Creme de Cogumelos

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

300 ml de leite evaporado ou leite
350 g de esparguete
50 g de cebolinho
2 dentes de alho
300 g de cogumelos frescos
3 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de farinha
40 g de queijo parmesão ralado
2 raminhos de salsa fresca
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Esparguete com Creme de Cogumelos

1
Lavar e arranjar os cogumelos e a salsa e cortar aos pedaços. Picar o cebolinho e o alho.
2
Cozinhar o esparguete, conforme as instruções da embalagem.
3
Numa frigideira aquecida com azeite, fritar o cebolinho e o alho por 2 minutos em lume brando. Em seguida, adicionar os cogumelos, aumentando um pouco o lume e deixar saltear cerca de 3-4 minutos. Adicionar o Caldo de Galinha MAGGI e polvilhar com a farinha, leite evaporado ou leite e o queijo ralado. Deixar cozinhar por mais por mais 2 minutos em lume brando.
4
Juntar o molho preparado anteriormente ao esparguete e servir com salsa a gosto.
Energia
547.7 kcal
27%*
Proteínas
21,1 g
42%*
Lípidos
18,9 g
27%*
H. Carbono
71,8 g
28%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

300 ml de leite evaporado ou leite
350 g de esparguete
50 g de cebolinho
2 dentes de alho
300 g de cogumelos frescos
3 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de farinha
40 g de queijo parmesão ralado
2 raminhos de salsa fresca
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Esparguete com Creme de Cogumelos

1
Lavar e arranjar os cogumelos e a salsa e cortar aos pedaços. Picar o cebolinho e o alho.
2
Cozinhar o esparguete, conforme as instruções da embalagem.
3
Numa frigideira aquecida com azeite, fritar o cebolinho e o alho por 2 minutos em lume brando. Em seguida, adicionar os cogumelos, aumentando um pouco o lume e deixar saltear cerca de 3-4 minutos. Adicionar o Caldo de Galinha MAGGI e polvilhar com a farinha, leite evaporado ou leite e o queijo ralado. Deixar cozinhar por mais por mais 2 minutos em lume brando.
4
Juntar o molho preparado anteriormente ao esparguete e servir com salsa a gosto.
Energia
547.7 kcal
27%*
Proteínas
21,1 g
42%*
Lípidos
18,9 g
27%*
H. Carbono
71,8 g
28%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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