Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
1 cebola descascada e picada
1 dente de alho descascado e esmagado
1 c. de sopa de azeite
500 g de beterraba descascada e cortada em cubos
3 batatas descascadas e cortadas em cubos
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha (dissolvido em 0.5l de água)
1 iogurte LONGA VIDA Natural
1 iogurte LONGA VIDA Natural para decorar
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Preparação de Creme de Beterraba e Iogurte
1
Aquece o azeite num tacho.
2
Junta a cebola e o alho.
3
Deixa cozinhar por três minutos.
4
Junta os cubinhos de batata e de beterraba.
5
Deixa cozinhar por mais dois minutos, mexendo com uma colher de pau.
6
Rega com o caldo de galinha MAGGI.
7
Deixa levantar fervura.
8
Tapa o tacho e deixa cozinhar até que a beterraba e a batata fiquem macias.
9
Passa a sopa pela varinha mágica, para, assim, a reduzir a puré.
10
Tempera de sal e pimenta.
11
Junta o iogurte.
12
Serve quente ou fria, em pratos individuais, decorada com uma espiral de iogurte.
Informação Nutricional
Energia
135.1 kcal
7%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
4,2 g
6%*
H. Carbono
19,4 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 cebola descascada e picada
1 dente de alho descascado e esmagado
1 c. de sopa de azeite
500 g de beterraba descascada e cortada em cubos
3 batatas descascadas e cortadas em cubos
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha (dissolvido em 0.5l de água)
1 iogurte LONGA VIDA Natural
1 iogurte LONGA VIDA Natural para decorar
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Preparação de Creme de Beterraba e Iogurte
1
Aquece o azeite num tacho.
2
Junta a cebola e o alho.
3
Deixa cozinhar por três minutos.
4
Junta os cubinhos de batata e de beterraba.
5
Deixa cozinhar por mais dois minutos, mexendo com uma colher de pau.
6
Rega com o caldo de galinha MAGGI.
7
Deixa levantar fervura.
8
Tapa o tacho e deixa cozinhar até que a beterraba e a batata fiquem macias.
9
Passa a sopa pela varinha mágica, para, assim, a reduzir a puré.
10
Tempera de sal e pimenta.
11
Junta o iogurte.
12
Serve quente ou fria, em pratos individuais, decorada com uma espiral de iogurte.
Informação Nutricional
Energia
135.1 kcal
7%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
4,2 g
6%*
H. Carbono
19,4 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Receitas para fazer com as crianças
Sugestões de Receitas de Entradas
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Opinião