Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
1

Creme de Beterraba e Iogurte

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 cebola descascada e picada
1 dente de alho descascado e esmagado
1 c. de sopa de azeite
500 g de beterraba descascada e cortada em cubos
3 batatas descascadas e cortadas em cubos
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha (dissolvido em 0.5l de água)
1 iogurte LONGA VIDA Natural
1 iogurte LONGA VIDA Natural para decorar

Preparação de Creme de Beterraba e Iogurte

1
Aqueça o azeite num tacho.
2
Junte a cebola e o alho.
3
Deixe cozinhar por três minutos.
4
Junte os cubinhos de batata e de beterraba.
5
Deixe cozinhar por mais dois minutos, mexendo com uma colher de pau.
6
Regue com o caldo de galinha MAGGI.
7
Deixe levantar fervura.
8
Tape o tacho e deixe cozinhar até que a beterraba e a batata fiquem macias.
9
Passe a sopa pela varinha mágica, para, assim, a reduzir a puré.
10
Tempere de sal e pimenta.
11
Junte o iogurte.
12
Sirva quente ou fria, em pratos individuais, decorada com uma espiral de iogurte.
Energia
135.1 Kcal
7%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
4,2 g
6%*
H. Carbono
19,4 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também