Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receita por 
13

Salada de Frango e Quinoa

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

PARA A SALADA:
1 chávena de quinoa
2 chávenas de água quente
150 g de romanesco
2 peitos de frango
1 dente de alho
1 limão
4 rabanetes
1 romã
2 c. de chá de sementes de sésamo
2 c. de chá de sementes de girassol
20 g de nozes
2 chávenas de espinafres e rúcula
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
PARA O MOLHO:
2 c. de chá de alho em pó
2 c. de sopa de tomate seco picado
1 c. de chá de oregãos
1 limão
Receitas em vídeo
Pratos Principais

Preparação de Salada de Frango e Quinoa

1
Corte o frango em pequenos pedaços e tempere com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Reserve.
2
Corte raminhos de romanesco e coza em água a ferver durante cerca de 5 minutos. Retire e reserve a água.
3
Coloque a quinoa numa frigideira pequena para tostar. Transfira para o tachinho com a água de cozer o romanesco. Tempere com sal e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos, até a água evaporar por completo. Reserve.
4
Coloque o azeite, o dente de alho esmagado e o caldo de galinha numa frigideira e grelhe o frango.
5
Para o molho, coloque todos os ingredientes numa picadora ou num robot de cozinha e triture até obter uma mistura homogénea.
6
Corte os rabanetes em fatias e remova as bagas da romã.
7
Envolva a quinoa com o frango, o romanesco, os rabanetes, as bagas de romã, os espinafres e a rúcula.
8
Torre as sementes e as nozes numa frigideira e polvilhe por cima da salada.
 

Ingredientes

PARA A SALADA:
1 chávena de quinoa
2 chávenas de água quente
150 g de romanesco
2 peitos de frango
1 dente de alho
1 limão
4 rabanetes
1 romã
2 c. de chá de sementes de sésamo
2 c. de chá de sementes de girassol
20 g de nozes
2 chávenas de espinafres e rúcula
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
PARA O MOLHO:
2 c. de chá de alho em pó
2 c. de sopa de tomate seco picado
1 c. de chá de oregãos
1 limão
Receitas em vídeo
Pratos Principais

Preparação de Salada de Frango e Quinoa

1
Corte o frango em pequenos pedaços e tempere com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Reserve.
2
Corte raminhos de romanesco e coza em água a ferver durante cerca de 5 minutos. Retire e reserve a água.
3
Coloque a quinoa numa frigideira pequena para tostar. Transfira para o tachinho com a água de cozer o romanesco. Tempere com sal e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos, até a água evaporar por completo. Reserve.
4
Coloque o azeite, o dente de alho esmagado e o caldo de galinha numa frigideira e grelhe o frango.
5
Para o molho, coloque todos os ingredientes numa picadora ou num robot de cozinha e triture até obter uma mistura homogénea.
6
Corte os rabanetes em fatias e remova as bagas da romã.
7
Envolva a quinoa com o frango, o romanesco, os rabanetes, as bagas de romã, os espinafres e a rúcula.
8
Torre as sementes e as nozes numa frigideira e polvilhe por cima da salada.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado