Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
2

Creme de Couve-Flor

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 kg de couve-flor
1,5 dl de leite
40 g de presunto
1 c. de sopa farinha de arroz
1 c. de sopa de manteiga
1 l de água
1 gema de ovo
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha

Preparação de Creme de Couve-Flor

1
Numa caçarola junta-se a água, o leite, o cubo de galinha MAGGI e o presunto, e deixa-se cozer durante 20 minutos.
2
Coze-se a couve-flor em água e sal e escolhem-se uns raminhos.
3
Entretanto desfaz-se a farinha em água fria, seguidamente deita-se dentro do caldo a ferver, mexe-se e mistura-se a restante couve-flor, cozendo mais 10 minutos.
4
Retira o presunto e corta em tiras. Depois reduz tudo a puré com a varinha mágica.
5
Bate levemente as natas LONGA VIDA com a gema e incorpora na sopa; conserva a sopa quente mas sem deixar ferver.
6
Tempera com sal e pimenta. Lava o cerefólio, seca-o e arranja as folhinhas.
7
Deita-as no creme juntamente com o presunto e os raminhos de couve-flor.
Energia
117.7 Kcal
6%*
Proteínas
7,7 g
15%*
Lípidos
6,0 g
9%*
H. Carbono
8,7 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Entradas
Patês
12
20 min.
Fácil
Económico