Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
1 kg de couve-flor
1,5 dl de leite
40 g de presunto
1 c. de sopa farinha de arroz
1 c. de sopa de manteiga
1 l de água
1 gema de ovo
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
Preparação de Creme de Couve-Flor
1
Numa caçarola junta-se a água, o leite, o cubo de galinha MAGGI e o presunto, e deixa-se cozer durante 20 minutos.
2
Coze-se a couve-flor em água e sal e escolhem-se uns raminhos.
3
Entretanto desfaz-se a farinha em água fria, seguidamente deita-se dentro do caldo a ferver, mexe-se e mistura-se a restante couve-flor, cozendo mais 10 minutos.
4
Retire o presunto e corte em tiras. Depois reduza tudo a puré com a varinha mágica.
5
Bata levemente as natas LONGA VIDA com a gema e incorpore na sopa; conserve a sopa quente mas sem deixar ferver.
6
Tempere com sal e pimenta. Lave o cerefólio, seque-o e arranje as folhinhas.
7
Deite-as no creme juntamente com o presunto e os raminhos de couve-flor.
Informação Nutricional
Energia
117.7 Kcal
6%*
Proteínas
7,7 g
15%*
Lípidos
6,0 g
9%*
H. Carbono
8,7 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
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