Ingredientes
500 g de filés de pescada
200 g de queijo fresco 20%
3 0 claras de ovo
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
0 sumo de 1 limão
0 sal q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Peixe Nevado
1
Disponha lado a lado os filetes de pescada num tabuleiro, e regue-os com o sumo de limão.
2
Junte o iogurte LONGA VIDA, o queijo fresco, o cubo de Galinha MAGGI, e reduza a puré com a varinha mágica.
3
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal, acrescente o puré e mexa delicadamente.
4
Coloque por cima do peixe e polvilhe com queijo parmesão. Leve a forno médio (180º) 30 minutos, ou até dourar.
5
Sirva imediatamente para que o soufflé não baixe.
Informação Nutricional
Energia
233.8 kcal
12%*
Proteínas
33,3 g
67%*
Lípidos
8,8 g
13%*
H. Carbono
5,4 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
500 g de filés de pescada
200 g de queijo fresco 20%
3 0 claras de ovo
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
0 sumo de 1 limão
0 sal q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Peixe Nevado
1
Disponha lado a lado os filetes de pescada num tabuleiro, e regue-os com o sumo de limão.
2
Junte o iogurte LONGA VIDA, o queijo fresco, o cubo de Galinha MAGGI, e reduza a puré com a varinha mágica.
3
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal, acrescente o puré e mexa delicadamente.
4
Coloque por cima do peixe e polvilhe com queijo parmesão. Leve a forno médio (180º) 30 minutos, ou até dourar.
5
Sirva imediatamente para que o soufflé não baixe.
Informação Nutricional
Energia
233.8 kcal
12%*
Proteínas
33,3 g
67%*
Lípidos
8,8 g
13%*
H. Carbono
5,4 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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