Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
3

Peixe Nevado

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

500 g de filés de pescada
200 g de queijo fresco 20%
3 0 claras de ovo
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
0 sumo de 1 limão
0 sal q.b.
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
1 0 iogurte LONGA VIDA Natural
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Peixe Nevado

1
Disponha lado a lado os filetes de pescada num tabuleiro, e regue-os com o sumo de limão.
2
Junte o iogurte LONGA VIDA, o queijo fresco, o cubo de Galinha MAGGI, e reduza a puré com a varinha mágica.
3
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal, acrescente o puré e mexa delicadamente.
4
Coloque por cima do peixe e polvilhe com queijo parmesão. Leve a forno médio (180º) 30 minutos, ou até dourar.
5
Sirva imediatamente para que o soufflé não baixe.
Energia
233.8 kcal
12%*
Proteínas
33,3 g
67%*
Lípidos
8,8 g
13%*
H. Carbono
5,4 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

500 g de filés de pescada
200 g de queijo fresco 20%
3 0 claras de ovo
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
0 sumo de 1 limão
0 sal q.b.
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
1 0 iogurte LONGA VIDA Natural
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Peixe Nevado

1
Disponha lado a lado os filetes de pescada num tabuleiro, e regue-os com o sumo de limão.
2
Junte o iogurte LONGA VIDA, o queijo fresco, o cubo de Galinha MAGGI, e reduza a puré com a varinha mágica.
3
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal, acrescente o puré e mexa delicadamente.
4
Coloque por cima do peixe e polvilhe com queijo parmesão. Leve a forno médio (180º) 30 minutos, ou até dourar.
5
Sirva imediatamente para que o soufflé não baixe.
Energia
233.8 kcal
12%*
Proteínas
33,3 g
67%*
Lípidos
8,8 g
13%*
H. Carbono
5,4 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
28
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
29
40 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Peixe e Marisco
9
45 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Bacalhau
11
45 min.
Fácil
Económico