Ingredientes
	
						600 g de vitela para guisar 
			
              
	
						2  c. de sopa de margarina  
			
              
	
						2  c. de sopa de farinha 
			
              
	
						8   cebolinhas  
			
              
	
						100 g de cogumelos  
			
              
	
						1  c. de chá de pimenta branca moída  
			
              
              
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Preparação de Vitela à Veneziana
1
          Corte a carne e aloure levemente na margarina. 
        2
          Polvilhe com a farinha e deixe cozer, sem alourar, sobre lume brando. 
        3
          Adicione 5 dl de água, deixe levantar fervura, introduza os cubos de galinha MAGGI e mexa. 
        4
          Tape e deixe cozer em lume brando. Passados 30 minutos, junte as cebolinhas e 15 minutos depois os cogumelos cortados ao meio. 
        5
          Deixe cozer até que a carne esteja tenra. Retire do lume, tempere com a pimenta e as Natas Longa Vida Original. 
        6
          Sirva imediatamente, polvilhado com salsa picada.
        Ingredientes
	
						600 g de vitela para guisar 
			
              
	
						2  c. de sopa de margarina  
			
              
	
						2  c. de sopa de farinha 
			
              
	
						8   cebolinhas  
			
              
	
						100 g de cogumelos  
			
              
	
						1  c. de chá de pimenta branca moída  
			
              
              
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Preparação de Vitela à Veneziana
1
          Corte a carne e aloure levemente na margarina. 
        2
          Polvilhe com a farinha e deixe cozer, sem alourar, sobre lume brando. 
        3
          Adicione 5 dl de água, deixe levantar fervura, introduza os cubos de galinha MAGGI e mexa. 
        4
          Tape e deixe cozer em lume brando. Passados 30 minutos, junte as cebolinhas e 15 minutos depois os cogumelos cortados ao meio. 
        5
          Deixe cozer até que a carne esteja tenra. Retire do lume, tempere com a pimenta e as Natas Longa Vida Original. 
        6
          Sirva imediatamente, polvilhado com salsa picada.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
