Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
4

Vitela à Veneziana

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

600 g de vitela para guisar
2 c. de sopa de margarina
2 c. de sopa de farinha
8 cebolinhas
100 g de cogumelos
1 c. de chá de pimenta branca moída
2 cubos de MAGGI Caldo de Galinha
2 c. de sopa de Natas LONGA VIDA

Preparação

1
Corte a carne e aloure levemente na margarina.
2
Polvilhe com a farinha e deixe cozer, sem alourar, sobre lume brando.
3
Adicione 5 dl de água, deixe levantar fervura, introduza os cubos de galinha MAGGI e mexa.
4
Tape e deixe cozer em lume brando. Passados 30 minutos, junte as cebolinhas e 15 minutos depois os cogumelos cortados ao meio.
5
Deixe cozer até que a carne esteja tenra. Retire do lume, tempere com a pimenta e as natas LONGA VIDA.
6
Sirva imediatamente, polvilhado com salsa picada.
Energia
295.3 Kcal
15%*
Proteínas
31,6 g
63%*
Lípidos
14,9 g
21%*
H. Carbono
5,9 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Nata Longa Vida Original
Longa Vida
Nata Longa Vida Original
Maggi Caldo de Galinha 6 Cubos
Maggi
Maggi Caldo de Galinha 6 Cubos
Opinião
0

Veja também

Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
8
55 min.
Fácil
Económico