Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Bacalhau
Receita por 
10

Gratinado de Bacalhau, Batatas e Pimentos

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

2 postas de bacalhau
2 pimentos vermelhos
6 c. de sopa rasas de maionese
2 dl de azeite
1 dl de leite
25 g de manteiga
4 dentes de alho
125 g de puré de batata instantâneo
Pratos Principais
Bacalhau

Preparação de Gratinado de Bacalhau, Batatas e Pimentos

1
Envolva os pimentos e os 2 dentes de alho em papel de alumínio e asse-os no forno até que fiquem tenros.
2
Pele os pimentos e retire-lhes as sementes. Coloque o bacalhau numa caçarola, cubra-o com água e deixe aquecer.
3
Quando começar a ferver, retire do lume e deixe repousar durante 5 minutos. Escorra o bacalhau e desfie-o.
4
Corte os outros 2 dentes de alho em lâminas e aloure-os em lume brando com metade do azeite.
5
Com uma batedeira, passe o bacalhau desfiado, os pimentos assados, o azeite com os alhos fritos e as Natas Longa Vida Original até obter um preparado homogéneo. Tempere com sal e pimenta.
6
Prepare o de puré de batata instantâneo com 1/2 litro de água, leite, manteiga e o cubo de Galinha MAGGI.
7
Misture o puré com o creme de bacalhau e coloque numa travessa para ir ao forno.
8
Passe os 2 alhos assados com a batedora e adicione-os à maionese.
9
Cubra a travessa com maionese e leve ao forno para gratinar. Nota: Verifique as embalagens de todos os ingredientes para se certificar que não possuem vestígios de glúten.
 

Ingredientes

2 postas de bacalhau
2 pimentos vermelhos
6 c. de sopa rasas de maionese
2 dl de azeite
1 dl de leite
25 g de manteiga
4 dentes de alho
125 g de puré de batata instantâneo
Pratos Principais
Bacalhau

Preparação de Gratinado de Bacalhau, Batatas e Pimentos

1
Envolva os pimentos e os 2 dentes de alho em papel de alumínio e asse-os no forno até que fiquem tenros.
2
Pele os pimentos e retire-lhes as sementes. Coloque o bacalhau numa caçarola, cubra-o com água e deixe aquecer.
3
Quando começar a ferver, retire do lume e deixe repousar durante 5 minutos. Escorra o bacalhau e desfie-o.
4
Corte os outros 2 dentes de alho em lâminas e aloure-os em lume brando com metade do azeite.
5
Com uma batedeira, passe o bacalhau desfiado, os pimentos assados, o azeite com os alhos fritos e as Natas Longa Vida Original até obter um preparado homogéneo. Tempere com sal e pimenta.
6
Prepare o de puré de batata instantâneo com 1/2 litro de água, leite, manteiga e o cubo de Galinha MAGGI.
7
Misture o puré com o creme de bacalhau e coloque numa travessa para ir ao forno.
8
Passe os 2 alhos assados com a batedora e adicione-os à maionese.
9
Cubra a travessa com maionese e leve ao forno para gratinar. Nota: Verifique as embalagens de todos os ingredientes para se certificar que não possuem vestígios de glúten.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado