Ingredientes
250 g de arroz agulha (extra longo)
1 chávena de chá de pimento laranja
1 chávena de chá de pimento vermelho
1 cebola (rodelas)
75 g manteiga
1 c. sopa de azeite
1 raminho de salsa
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Pimentos
1
Derreta em lume brando, no azeite, 50 g de margarina e o caldo de galinha MAGGI, acrescentando uma colher de sopa de água.
2
Junte a cebola, mexa e tape o tacho. Salteie o arroz. Adicione 6 dl de água e o ramo de cheiros.
3
Deixe ferver 15 minutos. Salteie os pimentos na restante margarina. Solte o arroz com um garfo e misture os pimentos salteados.
Ingredientes
250 g de arroz agulha (extra longo)
1 chávena de chá de pimento laranja
1 chávena de chá de pimento vermelho
1 cebola (rodelas)
75 g manteiga
1 c. sopa de azeite
1 raminho de salsa
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Pimentos
1
Derreta em lume brando, no azeite, 50 g de margarina e o caldo de galinha MAGGI, acrescentando uma colher de sopa de água.
2
Junte a cebola, mexa e tape o tacho. Salteie o arroz. Adicione 6 dl de água e o ramo de cheiros.
3
Deixe ferver 15 minutos. Salteie os pimentos na restante margarina. Solte o arroz com um garfo e misture os pimentos salteados.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz