Ingredientes
250 g de arroz agulha (extra longo)
1 chávena de chá de pimento laranja
1 chávena de chá de pimento vermelho
1 cebola (rodelas)
75 g manteiga
1 c. sopa de azeite
1 raminho de salsa
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Pimentos
1
Derreta em lume brando, no azeite, 50 g de margarina e o caldo de galinha MAGGI, acrescentando uma colher de sopa de água.
2
Junte a cebola, mexa e tape o tacho. Salteie o arroz. Adicione 6 dl de água e o ramo de cheiros.
3
Deixe ferver 15 minutos. Salteie os pimentos na restante margarina. Solte o arroz com um garfo e misture os pimentos salteados.
Informação Nutricional
Energia
301.1 kcal
15%*
Proteínas
3,6 g
7%*
Lípidos
19,6 g
28%*
H. Carbono
27,6 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de arroz agulha (extra longo)
1 chávena de chá de pimento laranja
1 chávena de chá de pimento vermelho
1 cebola (rodelas)
75 g manteiga
1 c. sopa de azeite
1 raminho de salsa
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Pimentos
1
Derreta em lume brando, no azeite, 50 g de margarina e o caldo de galinha MAGGI, acrescentando uma colher de sopa de água.
2
Junte a cebola, mexa e tape o tacho. Salteie o arroz. Adicione 6 dl de água e o ramo de cheiros.
3
Deixe ferver 15 minutos. Salteie os pimentos na restante margarina. Solte o arroz com um garfo e misture os pimentos salteados.
Informação Nutricional
Energia
301.1 kcal
15%*
Proteínas
3,6 g
7%*
Lípidos
19,6 g
28%*
H. Carbono
27,6 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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