Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Sopas
Receita por 
23

Minestrone de Legumes

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 cebola pequena picada
2 de alho picados
1 cenoura em cubos pequenos
1 talo de aipo cortado
1 curgete pequena cortada
1 chávena de couve lombarda cortada fina
100 g de tomate em pedaços enlatado
3 c. de sopa de pasta de tomate
1/2 chávena de feijão vermelho enlatado
1/4 de massa cotovelos
azeite q.b.
1 folha de louro
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.
Entradas
Sopas

Preparação de Minestrone de Legumes

1
Aquece um fio de azeite em lume médio numa panela alta.
2
Adiciona a cebola, o alho, a cenoura e o aipo e deixe alourar. Adiciona os orégãos secos, mistura e cozinha mais 1 minuto. Acrescenta o tomate em cubos, a pasta de tomate, a folha de louro, o caldo de galinha MAGGI e o feijão vermelho.
3
Cobre com água, assim que levantar fervura reduz a temperatura e deixa cozinhar aproximadamente 20 minutos.
4
Acrescenta a massa de cotovelos, a curgete e a couve lombarda, tempera com sal e pimenta a gosto e deixa cozinhar durante 10 minutos ou até a massa estar cozida. Adiciona água se preferires que a sopa fique mais líquida.
5
Polvilha com a salsa picada e serve acompanhado de pão.
6
Nota: Podes substituir o aipo, a curgete e a couve por outros legumes que tenhas no frigorífico como por exemplo: feijão verde, brócolos, couve flor, pimento, espinafres.
 

Ingredientes

1 cebola pequena picada
2 de alho picados
1 cenoura em cubos pequenos
1 talo de aipo cortado
1 curgete pequena cortada
1 chávena de couve lombarda cortada fina
100 g de tomate em pedaços enlatado
3 c. de sopa de pasta de tomate
1/2 chávena de feijão vermelho enlatado
1/4 de massa cotovelos
azeite q.b.
1 folha de louro
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.
Entradas
Sopas

Preparação de Minestrone de Legumes

1
Aquece um fio de azeite em lume médio numa panela alta.
2
Adiciona a cebola, o alho, a cenoura e o aipo e deixe alourar. Adiciona os orégãos secos, mistura e cozinha mais 1 minuto. Acrescenta o tomate em cubos, a pasta de tomate, a folha de louro, o caldo de galinha MAGGI e o feijão vermelho.
3
Cobre com água, assim que levantar fervura reduz a temperatura e deixa cozinhar aproximadamente 20 minutos.
4
Acrescenta a massa de cotovelos, a curgete e a couve lombarda, tempera com sal e pimenta a gosto e deixa cozinhar durante 10 minutos ou até a massa estar cozida. Adiciona água se preferires que a sopa fique mais líquida.
5
Polvilha com a salsa picada e serve acompanhado de pão.
6
Nota: Podes substituir o aipo, a curgete e a couve por outros legumes que tenhas no frigorífico como por exemplo: feijão verde, brócolos, couve flor, pimento, espinafres.
 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
78
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
28
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
21
15 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
32
35 min.
Fácil
Económico