Ingredientes
1 cebola pequena picada
2 de alho picados
1 cenoura em cubos pequenos
1 talo de aipo cortado
1 curgete pequena cortada
1 chávena de couve lombarda cortada fina
100 g de tomate em pedaços enlatado
3 c. de sopa de pasta de tomate
1/2 chávena de feijão vermelho enlatado
1/4 de massa cotovelos
azeite q.b.
1 folha de louro
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Minestrone de Legumes
1
Aquece um fio de azeite em lume médio numa panela alta.
2
Adiciona a cebola, o alho, a cenoura e o aipo e deixe alourar. Adiciona os orégãos secos, mistura e cozinha mais 1 minuto. Acrescenta o tomate em cubos, a pasta de tomate, a folha de louro, o caldo de galinha MAGGI e o feijão vermelho.
3
Cobre com água, assim que levantar fervura reduz a temperatura e deixa cozinhar aproximadamente 20 minutos.
4
Acrescenta a massa de cotovelos, a curgete e a couve lombarda, tempera com sal e pimenta a gosto e deixa cozinhar durante 10 minutos ou até a massa estar cozida. Adiciona água se preferires que a sopa fique mais líquida.
5
Polvilha com a salsa picada e serve acompanhado de pão.
6
Nota: Podes substituir o aipo, a curgete e a couve por outros legumes que tenhas no frigorífico como por exemplo: feijão verde, brócolos, couve flor, pimento, espinafres.
Informação Nutricional
Energia
147.2 kcal
7%*
Proteínas
6,7 g
13%*
Lípidos
3,4 g
5%*
H. Carbono
22,9 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 cebola pequena picada
2 de alho picados
1 cenoura em cubos pequenos
1 talo de aipo cortado
1 curgete pequena cortada
1 chávena de couve lombarda cortada fina
100 g de tomate em pedaços enlatado
3 c. de sopa de pasta de tomate
1/2 chávena de feijão vermelho enlatado
1/4 de massa cotovelos
azeite q.b.
1 folha de louro
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Minestrone de Legumes
1
Aquece um fio de azeite em lume médio numa panela alta.
2
Adiciona a cebola, o alho, a cenoura e o aipo e deixe alourar. Adiciona os orégãos secos, mistura e cozinha mais 1 minuto. Acrescenta o tomate em cubos, a pasta de tomate, a folha de louro, o caldo de galinha MAGGI e o feijão vermelho.
3
Cobre com água, assim que levantar fervura reduz a temperatura e deixa cozinhar aproximadamente 20 minutos.
4
Acrescenta a massa de cotovelos, a curgete e a couve lombarda, tempera com sal e pimenta a gosto e deixa cozinhar durante 10 minutos ou até a massa estar cozida. Adiciona água se preferires que a sopa fique mais líquida.
5
Polvilha com a salsa picada e serve acompanhado de pão.
6
Nota: Podes substituir o aipo, a curgete e a couve por outros legumes que tenhas no frigorífico como por exemplo: feijão verde, brócolos, couve flor, pimento, espinafres.
Informação Nutricional
Energia
147.2 kcal
7%*
Proteínas
6,7 g
13%*
Lípidos
3,4 g
5%*
H. Carbono
22,9 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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