Ingredientes
	
						1   cebola pequena picada 
			
              
	
						2   de alho picados 
			
              
	
						1   cenoura em cubos pequenos 
			
              
	
						1  talo de aipo cortado 
			
              
	
						1   curgete pequena cortada 
			
              
	
						1  chávena de couve lombarda cortada fina 
			
              
	
						100 g de tomate em pedaços enlatado 
			
              
	
						3  c. de sopa de pasta de tomate 
			
              
              
	
						1/2  chávena de feijão vermelho enlatado 
			
              
	
						1/4   de massa cotovelos 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						1  folha de louro 
			
              
	
						   salsa picada q.b. 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
          Entradas
                                            Sopas
                                                          Preparação de Minestrone de Legumes
1
          Aquece um fio de azeite em lume médio numa panela alta.
        2
          Adiciona a cebola, o alho, a cenoura e o aipo e deixe alourar. Adiciona os orégãos secos, mistura e cozinha mais 1 minuto. Acrescenta o tomate em cubos, a pasta de tomate, a folha de louro, o caldo de galinha MAGGI e o feijão vermelho.
        3
          Cobre com água, assim que levantar fervura reduz a temperatura e deixa cozinhar aproximadamente 20 minutos.
        4
          Acrescenta a massa de cotovelos, a curgete e a couve lombarda, tempera com sal e pimenta a gosto e deixa cozinhar durante 10 minutos ou até a massa estar cozida. Adiciona água se preferires que a sopa fique mais líquida.
        5
          Polvilha com a salsa picada e serve acompanhado de pão.
        6
          Nota: Podes substituir o aipo, a curgete e a couve por outros legumes que tenhas no frigorífico como por exemplo: feijão verde, brócolos, couve flor, pimento, espinafres.
        Ingredientes
	
						1   cebola pequena picada 
			
              
	
						2   de alho picados 
			
              
	
						1   cenoura em cubos pequenos 
			
              
	
						1  talo de aipo cortado 
			
              
	
						1   curgete pequena cortada 
			
              
	
						1  chávena de couve lombarda cortada fina 
			
              
	
						100 g de tomate em pedaços enlatado 
			
              
	
						3  c. de sopa de pasta de tomate 
			
              
              
	
						1/2  chávena de feijão vermelho enlatado 
			
              
	
						1/4   de massa cotovelos 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						1  folha de louro 
			
              
	
						   salsa picada q.b. 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
          Entradas
                                            Sopas
                                                          Preparação de Minestrone de Legumes
1
          Aquece um fio de azeite em lume médio numa panela alta.
        2
          Adiciona a cebola, o alho, a cenoura e o aipo e deixe alourar. Adiciona os orégãos secos, mistura e cozinha mais 1 minuto. Acrescenta o tomate em cubos, a pasta de tomate, a folha de louro, o caldo de galinha MAGGI e o feijão vermelho.
        3
          Cobre com água, assim que levantar fervura reduz a temperatura e deixa cozinhar aproximadamente 20 minutos.
        4
          Acrescenta a massa de cotovelos, a curgete e a couve lombarda, tempera com sal e pimenta a gosto e deixa cozinhar durante 10 minutos ou até a massa estar cozida. Adiciona água se preferires que a sopa fique mais líquida.
        5
          Polvilha com a salsa picada e serve acompanhado de pão.
        6
          Nota: Podes substituir o aipo, a curgete e a couve por outros legumes que tenhas no frigorífico como por exemplo: feijão verde, brócolos, couve flor, pimento, espinafres.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Para fazer com as crianças
                                            Entradas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Salgados