Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
1

Vichyssoise de Mariscos

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

1 alho francês
1 cebola
1 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de azeite
1/2 l de água
2 dl de leite
80 g de batata
100 g miolo de ameijoa
100 g de mexilhões
100 g de gambas
1 raminho de coentros
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
1 embalagem de Natas Culinária Longa Vida

Preparação de Vichyssoise de Mariscos

1
Retire a parte verde do alho francês, corte ao meio a parte branca, lave muito bem e depois corte em tiras finas. Descasque e pique a cebola.
2
Numa caçarola derreta a manteiga, junte o azeite, aloure levemente o alho francês e a cebola e de seguida retire do lume.
3
Descasque as batatas, lave-as, corte-as e deite-as na caçarola. Junte a água e o cubo de galinha MAGGI e coza tudo em lume brando, durante 20 minutos, com a caçarola tapada.
4
Faça um puré com a varinha mágica e ponha-o a ferver juntamente com o leite. Bata as Natas Culinária Longa Vida
5
Aqueça na sopa os mexilhões, as ameijoas e as gambas. Tempere a sopa com sal, pimenta e o açafrão.
6
Lave os coentros, pique-os e incorpore na sopa juntamente com as Natas Culinária Longa Vida. Enfeite e sirva.
Energia
274.2 Kcal
14%*
Proteínas
16,0 g
32%*
Lípidos
17,1 g
24%*
H. Carbono
14,1 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Entradas
Patês
5
10 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
11
20 min.
Fácil
Económico