Ingredientes
	
						1   alho francês  
			
              
	
						1   cebola  
			
              
	
						1  c. de sopa de manteiga  
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite  
			
              
	
						1/2 l de água  
			
              
	
						2 dl de leite  
			
              
	
						80 g de batata  
			
              
	
						100 g miolo de ameijoa 
			
              
	
						100 g de mexilhões  
			
              
	
						100 g de gambas  
			
              
	
						1  raminho de coentros  
			
              
              
          Entradas
                                            Sopas
                  Preparação de Vichyssoise de Mariscos
1
          Retira a parte verde do alho francês, corta ao meio a parte branca, lava muito bem e depois corta em tiras finas. Descasca e pica a cebola. 
        2
          Numa caçarola derrete a manteiga, junta o azeite, aloura levemente o alho francês e a cebola e de seguida retira do lume. 
        3
          Descasca as batatas, lava-as, corta-as e deita-as na caçarola. Junta a água e o cubo de galinha MAGGI e coze tudo em lume brando, durante 20 minutos, com a caçarola tapada.
        4
          Faz um puré com a varinha mágica e coloca-o a ferver juntamente com o leite. Bate as Natas Longa Vida Original. 
        5
          Aquece na sopa os mexilhões, as ameijoas e as gambas. Tempera a sopa com sal, pimenta e o açafrão. 
        6
          Lava os coentros, pica-os e incorpora na sopa juntamente com as Natas Longa Vida Original. Enfeita e serve.
        Ingredientes
	
						1   alho francês  
			
              
	
						1   cebola  
			
              
	
						1  c. de sopa de manteiga  
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite  
			
              
	
						1/2 l de água  
			
              
	
						2 dl de leite  
			
              
	
						80 g de batata  
			
              
	
						100 g miolo de ameijoa 
			
              
	
						100 g de mexilhões  
			
              
	
						100 g de gambas  
			
              
	
						1  raminho de coentros  
			
              
              
          Entradas
                                            Sopas
                  Preparação de Vichyssoise de Mariscos
1
          Retira a parte verde do alho francês, corta ao meio a parte branca, lava muito bem e depois corta em tiras finas. Descasca e pica a cebola. 
        2
          Numa caçarola derrete a manteiga, junta o azeite, aloura levemente o alho francês e a cebola e de seguida retira do lume. 
        3
          Descasca as batatas, lava-as, corta-as e deita-as na caçarola. Junta a água e o cubo de galinha MAGGI e coze tudo em lume brando, durante 20 minutos, com a caçarola tapada.
        4
          Faz um puré com a varinha mágica e coloca-o a ferver juntamente com o leite. Bate as Natas Longa Vida Original. 
        5
          Aquece na sopa os mexilhões, as ameijoas e as gambas. Tempera a sopa com sal, pimenta e o açafrão. 
        6
          Lava os coentros, pica-os e incorpora na sopa juntamente com as Natas Longa Vida Original. Enfeita e serve.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Para fazer com as crianças
                                            Entradas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Salgados
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
