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Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
2

Esparguete 4 Queijos

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

1 c. de sopa de manteiga
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de queijo emental (ralado)
1 chávena de chá de queijo da ilha (ralado)
1 chávena de chá de queijo parmesão ralado
1 c. de sobremesa de maisena
1 pitada de noz-moscada
250 g de esparguete
2 cubos de MAGGI Caldo de Galinha
2 embalagens de Natas Culinária Longa Vida

Preparação de Esparguete 4 Queijos

1
Num tacho com água e com 1 cubo de caldo de galinha, coza a massa conforme as instruções da embalagem, até ficar “al dente”.
2
Entretanto numa caçarola, derreta a manteiga e junte-lhe o leite, o leite evaporado, a farinha maisena e a noz-moscada. Mexa bem e deixe aquecer sem ferver.
3
Adicione em seguida os queijos ralados, misture bem e verta sobre o esparguete já escorrido.
4
Envolva tudo com a ajuda de dois garfos até que os queijos derretam por completo.
Energia
837.6 Kcal
42%*
Proteínas
41,3 g
83%*
Lípidos
49,5 g
71%*
H. Carbono
55,1 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

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