SOBRE
PRODUTOS
RECEITAS

Sobre o Chocolate Nestlé

A história do chocolate NESTLÉ® remonta a 1819 quando François-Louis Cailler criou a primeira fábrica de chocolate na Suíça. Poucos anos mais tarde, em 1925, abriu uma segunda fábrica que mais tarde seria vendida ao seu filho Julian e ao seu genro Daniel Peter.
No entanto é em 1875 que se dá uma grande inovação na indústria. Daniel Peter, amigo e vizinho de Henri Nestlé desenvolveu com sucesso a receita de chocolate de leite, misturando cacau com o leite condensado da  NESTLÉ®. Esta descoberta revolucionou a indústria do chocolate para sempre. Anos mais tarde, em 1929, a fábrica de Peter seria fundida com a  NESTLÉ®, que a iria converter no maior fabricante de chocolate suíço. 
Atualmente a  NESTLÉ® tem uma vasta gama de chocolates que satisfaz os paladares de todo o tipo de consumidores.

Produtos Chocolates Nestlé

Bombons

6
6
9
30
35
Chocolates Nestlé

EXTRAFINO CHOCOBOLAS 140G

6

Tabletes

Chocolates Nestlé

NESTLÉ Extrafino Barritas

9
13
9
9
20
30
22
5
22
13
15
13
15
13
10
6
4
21
4

Chocolate

9
Chocolates Nestlé

NESTLÉ JUNGLY Figuras

5

Achocolatados

119

Receitas

Perguntas e Respostas

O que é NESTLÉ EXTRAFINO?

NESTLÉ EXTRAFINO é uma gama de chocolates que são produzidos com o inconfundível e saboroso chocolate de leite NESTLÉ, ideal para partilhar com quem mais gosta. NESTLÉ EXTRAFINO, o chocolate de leite para toda a família!

O que é NESTLÉ MOMENTS?

NESTLÉ MOMENTS são saborosas tabletes de chocolate perfeitas para momentos únicos.

Qual a origem do cacau utilizado nos chocolates NESTLÉ EXTRAFINO?

Os chocolates NESTLÉ EXTRAFINO são produzidos com favas de cacau provenientes do NESTLÉ Cocoa Plan, um programa NESTLÉ que garante a origem sustentável do cacau, e certificados pela Rainforest Alliance.

Saiba mais em www.nestlecocoaplan.com e em www.ra.org .

Como devo conservar os chocolates?

Os chocolates Nestlé, devem ser conservados num local fresco, seco (14ºC-18ºC), longe de fontes de calor, de luz solar direta e de produtos com odor forte.