Ingredientes
170 g de açúcar em pó
70 g de açúcar amarelo
1 c. de sopa de mel
100 g de manteiga
2 ovos
1 c. de sopa fermento em pó
100 g de farinha
manteiga para untar q.b.
3 c. de sopa de açúcar
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Brownies Recheados
1
Aqueça o forno a 180º.
2
Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal também untado.
3
Leve o Chocolate Culinária NESTLÉ a derreter ao lume, em banho-maria, com o açúcar em pó, o açúcar amarelo, o mel e a manteiga.
4
Retire e deixe arrefecer.
5
Aparte, misture os ovos com umas gotas de essência de baunilha e envolva no preparado de chocolate.
6
Junte o Cacau em Pó NESTLÉ, o fermento e a farinha até obter uma massa lisa.
7
Verta o preparado no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 15 minutos.
8
Retire, deixe arrefecer e corte em quadrados.
9
Bata as Natas Longa Vida em Chantilly, com as 3 colheres de sopa de açúcar.
10
Agrupe os quadrados de brownies, dois a dois, recheando-os com chantilly.
Informação Nutricional
Energia
338.1 kcal
17%*
Proteínas
3,1 g
6%*
Lípidos
13,8 g
20%*
H. Carbono
45,0 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
170 g de açúcar em pó
70 g de açúcar amarelo
1 c. de sopa de mel
100 g de manteiga
2 ovos
1 c. de sopa fermento em pó
100 g de farinha
manteiga para untar q.b.
3 c. de sopa de açúcar
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Brownies Recheados
1
Aqueça o forno a 180º.
2
Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal também untado.
3
Leve o Chocolate Culinária NESTLÉ a derreter ao lume, em banho-maria, com o açúcar em pó, o açúcar amarelo, o mel e a manteiga.
4
Retire e deixe arrefecer.
5
Aparte, misture os ovos com umas gotas de essência de baunilha e envolva no preparado de chocolate.
6
Junte o Cacau em Pó NESTLÉ, o fermento e a farinha até obter uma massa lisa.
7
Verta o preparado no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 15 minutos.
8
Retire, deixe arrefecer e corte em quadrados.
9
Bata as Natas Longa Vida em Chantilly, com as 3 colheres de sopa de açúcar.
10
Agrupe os quadrados de brownies, dois a dois, recheando-os com chantilly.
Informação Nutricional
Energia
338.1 kcal
17%*
Proteínas
3,1 g
6%*
Lípidos
13,8 g
20%*
H. Carbono
45,0 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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