Ingredientes
	
						2  c. de chá de extrato de baunilha 
			
              
	
						2   ovos 
			
              
              
              
	
						150 g de açúcar mascavado 
			
              
	
						1  c. de chá de fermento em pó 
			
              
	
						50 g de cacau em pó 
			
              
	
						   1/2 chávena de chá de farinha 
			
              
              
              
	
						50 g de manteiga sem sal 
			
              
	
						250 ml de água 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Queques de Chocolate
1
          Pré-aquecer o forno a 180ºC. 
        2
          Preparar um tabuleiro com 12 forminhas de papel frisado, reservar. 
        3
          Derreter em banho-maria o chocolate NESTLÉ Sobremesas 53% Cacau juntamente com a manteiga. 
        4
          Numa tigela grande misturar com uma vara de arames o Leite em Pó MOLICO (chávena), a farinha, o cacau, o fermento em pó, o açúcar e os chocolates em pedaços pequenos, reservar. 
        5
          Misturar o Leite em Pó MOLICO dissolvido na água, os ovos e o extrato de baunilha. Após estar tudo bem ligado acrescentar o chocolate derretido com a manteiga e voltar a misturar. 
        6
          Acrescentar o preparado líquido à mistura seca e misturar com uma colher de pau.
        7
          Distribuir a massa pelas forminhas enchendo cada uma até meio.
        8
          Levar ao forno cerca de 35 minutos. 
        9
          Retirar e deixar arrefecer os queques sobre uma rede de cozinha.
        Ingredientes
	
						2  c. de chá de extrato de baunilha 
			
              
	
						2   ovos 
			
              
              
              
	
						150 g de açúcar mascavado 
			
              
	
						1  c. de chá de fermento em pó 
			
              
	
						50 g de cacau em pó 
			
              
	
						   1/2 chávena de chá de farinha 
			
              
              
              
	
						50 g de manteiga sem sal 
			
              
	
						250 ml de água 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Queques de Chocolate
1
          Pré-aquecer o forno a 180ºC. 
        2
          Preparar um tabuleiro com 12 forminhas de papel frisado, reservar. 
        3
          Derreter em banho-maria o chocolate NESTLÉ Sobremesas 53% Cacau juntamente com a manteiga. 
        4
          Numa tigela grande misturar com uma vara de arames o Leite em Pó MOLICO (chávena), a farinha, o cacau, o fermento em pó, o açúcar e os chocolates em pedaços pequenos, reservar. 
        5
          Misturar o Leite em Pó MOLICO dissolvido na água, os ovos e o extrato de baunilha. Após estar tudo bem ligado acrescentar o chocolate derretido com a manteiga e voltar a misturar. 
        6
          Acrescentar o preparado líquido à mistura seca e misturar com uma colher de pau.
        7
          Distribuir a massa pelas forminhas enchendo cada uma até meio.
        8
          Levar ao forno cerca de 35 minutos. 
        9
          Retirar e deixar arrefecer os queques sobre uma rede de cozinha.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos