Fácil
Económico
8 doses
Ingredientes
180 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
2 c. de chá de extrato de baunilha
2 ovos
100 g de Chocolate Milky Bar NESTLÉ em pedaços pequenos
100 g de Chocolate de Leite NESTLÉ em pedaços pequenos
150 g de açúcar mascavado
1 c. de chá de fermento em pó
50 g de cacau em pó
1/2 chávena de chá de farinha
1 c. de sopa de Leite em Pó MOLICO
1 chávena de chá de Leite em Pó MOLICO
50 g de manteiga sem sal
250 ml de água
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Receita Queques de Chocolate
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Preparar um tabuleiro com 12 forminhas de papel frisado, reservar.
3
Derreter em banho-maria o chocolate NESTLÉ Sobremesas 53% Cacau juntamente com a manteiga.
4
Numa tigela grande misturar com uma vara de arames o Leite em Pó MOLICO (chávena), a farinha, o cacau, o fermento em pó, o açúcar e os chocolates em pedaços pequenos, reservar.
5
Misturar o Leite em Pó MOLICO dissolvido na água, os ovos e o extrato de baunilha. Após estar tudo bem ligado acrescentar o chocolate derretido com a manteiga e voltar a misturar.
6
Acrescentar o preparado líquido à mistura seca e misturar com uma colher de pau.
7
Distribuir a massa pelas forminhas enchendo cada uma até meio.
8
Levar ao forno cerca de 35 minutos.
9
Retirar e deixar arrefecer os queques sobre uma rede de cozinha.
Informação Nutricional
Energia
456.6 kcal
23%*
Proteínas
8,4 g
17%*
Lípidos
23,9 g
34%*
H. Carbono
51,9 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
180 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
2 c. de chá de extrato de baunilha
2 ovos
100 g de Chocolate Milky Bar NESTLÉ em pedaços pequenos
100 g de Chocolate de Leite NESTLÉ em pedaços pequenos
150 g de açúcar mascavado
1 c. de chá de fermento em pó
50 g de cacau em pó
1/2 chávena de chá de farinha
1 c. de sopa de Leite em Pó MOLICO
1 chávena de chá de Leite em Pó MOLICO
50 g de manteiga sem sal
250 ml de água
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Receita Queques de Chocolate
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Preparar um tabuleiro com 12 forminhas de papel frisado, reservar.
3
Derreter em banho-maria o chocolate NESTLÉ Sobremesas 53% Cacau juntamente com a manteiga.
4
Numa tigela grande misturar com uma vara de arames o Leite em Pó MOLICO (chávena), a farinha, o cacau, o fermento em pó, o açúcar e os chocolates em pedaços pequenos, reservar.
5
Misturar o Leite em Pó MOLICO dissolvido na água, os ovos e o extrato de baunilha. Após estar tudo bem ligado acrescentar o chocolate derretido com a manteiga e voltar a misturar.
6
Acrescentar o preparado líquido à mistura seca e misturar com uma colher de pau.
7
Distribuir a massa pelas forminhas enchendo cada uma até meio.
8
Levar ao forno cerca de 35 minutos.
9
Retirar e deixar arrefecer os queques sobre uma rede de cozinha.
Informação Nutricional
Energia
456.6 kcal
23%*
Proteínas
8,4 g
17%*
Lípidos
23,9 g
34%*
H. Carbono
51,9 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião