chocolate Milkybar

Sobre Milkybar

MILKYBAR® é a referência de chocolate branco. Com um sabor único e delicioso tem acompanhado várias gerações ao longo de mais de 75 anos.

Produtos Milkybar

14

Tabletes

31

Receitas

Perguntas e Respostas

O que é MILKYBAR?

MILKYBAR é um irresistível chocolate branco de sabor inconfundível e textura cremosa.

Qual a origem do cacau utilizado nos chocolates MILKYBAR?

Os chocolates  MILKYBAR são produzidos com favas de cacau provenientes do NESTLÉ Cocoa Plan, um programa NESTLÉ que garante a origem sustentável do cacau, e certificados pela Rainforest Alliance.

Saiba mais em www.nestlecocoaplan.com e em www.ra.org .

O que é o NESTLÉ Cocoa Plan?

O NESTLÉ Cocoa Plan é um programa NESTLÉ que garante a origem sustentável do cacau e procura ajudar os produtores de cacau e as suas comunidades a:

  • Conseguir melhores colheitas através da formação em novas técnicas de cultivo sustentável, distribuição de cacaueiros mais recentes para um cultivo mais eficiente e de arvores de sombra como forma de combater a desflorestação.
  • Melhorar a sua qualidade de vida e das suas comunidades, promovendo o acesso à educação, a igualdade de género e travando casos de trabalho infantil.
  • Obter cacau de melhor qualidade, melhorando a transparência e rastreabilidade da cadeia de abastecimento e criando relações de longo prazo com os produtores de cacau. A Nestlé tem como objetivo adquirir 100% do cacau para os seus chocolates através do NESTLÉ Cocoa Plan, até 2025.

Saiba mais em www.nestlecocoaplan.com

 

  • Como devo conservar os chocolates?
  • Os chocolates Nestlé,  devem ser conservados num local fresco, seco (14ºC-18ºC), longe de fontes de calor, de luz solar direta e de produtos com odor forte.